IGNIS 4 - 1 AIM INVER
IGNIS accede a Superliga Oro
IGNIS cierra el apertura en Ganapanes con otra victoria y quince puntos frente a un AIM Inver Financial que no bajó la cabeza. Resultado que le abre las puertas a la fase final. Juan Moreno (2), Alberto García (1), Andrey Samorukov (1) marcaban para el conjunto blanco. Álvaro Plaza (1) fue el protagonista del gol de los de Ignacio Trillo.
Alos tuvo el empate a 1 en esta acción.
Ignis accede con merecimiento a la Superliga Oro que se jugará tras la finalización del Clausura. Esta tercera posición es un privilegio y haga lo que haga en el Clausura, ojalá en las cotas más altas tiene su plaza asegurada. AIM Inver no bajó los brazos pero la ausencia del capitán en un día tan señalado fue notoria.

El pitido inicial avisaba del comienzo de la última jornada del torneo de Apertura, y ambos equipos echaron a correr. Con un claro dominio del balón IGNIS marcaba el ritmo de juego, jugando atrás y creando situaciones de juego vencedoras para el conjunto blanco. El primer tanto de los locales llegó tras una carrera por la banda derecha y una asistencia para Alberto García que golpeó el balón haciéndolo entrar en la portería rival.

Los locales siguieron dominando el terreno mientras AIM trataba de recuperar la posesión. En el minuto veinte de juego IGNIS repetía la acción esta vez con Andrey Samorukov como protagonista, librándose de la defensa con un juego de pies aumentaba el marcador, 2 a 0.

Reiniciaba el juego tras el descanso y el conjunto rojo apretó aún más las tuercas, manteniendo la posesión y repartiendo juego los de Ignacio Trillo consiguieron librarse de la defensa y el balón rodó por los pies de todos los integrantes hasta llegar a los de Álvaro Plaza, quien anotó el tanto necesario para dar aire a AIM.

Tras lo que les pareció un susto el conjunto de Josué Ramos volvía al inicio del partido y con un juego claro y con numerosas ocasiones a puerta llegarían el tercer y cuarto tanto con el nombre de Juan Moreno en ambas acciones.

4 a 1 finalizaba así la última jornada en Ganapanes con un merecido tercer puesto para IGNIS y un sexto puesto para AIM. Ambos equipos deseosos de mejorar sus errores y seguir trabajando sobre sus aciertos esperan con ansia el inicio de la nueva competición.