HR PATH 3 - 4 B. SABADELL
Victoria sufrida de Banco Sabadell
Banco Sabadell alcanza la victoria en un partido intenso con goles de: Marc de la calle (2) y Xabi Torrealba (2). Mientras que HR plantó cara al rival con tantos de Edu Lopez (2) y Edu Lopez (1).
HR Path luchó hasta el final
En la noche de ayer, se enfrentaron dos equipos que nos regalaron un partido interesante por la liga clausura en el campo de Hortaleza. Donde ninguno de los dos quería regalar nada y buscaban sumar de a tres puntos.
Encabezando sus respectivos equipos, los capitanes Alvaro Lence, líder indiscutible de Banco Sabadell, y Javier Sanchez, destacado referente de HR Path, se preparaban para llevar a sus compañeros hacia la gloria futbolística.

La primera parte del encuentro entre HR Path y Banco Sabadell resultó ser un torbellino de emociones desde el pitido inicial. En el minuto 3, Eduardo Lopez, con maestría y precisión, perforó las redes adversarias, otorgándole la ventaja a su equipo, 1-0. Pero el ímpetu de HR Path  no se detuvo ahí, ya que en el minuto 9, Eduardo volvió a encontrar la red con una destreza dentro del área, 2-0.

Sin embargo, la respuesta de Sabadell no se hizo esperar, y en un rápido contraataque, Marc de la Calle  rompió la defensa rival al minuto 10, descontando el marcador  con una ejecución impecable, 2-1. Rápidamente Sabadell empezó a reaccionar y creaba ocasiones de gol en el área rival donde Mihai Ismana su delantero killer se movía dentro del área generando espacios entre los defensas y así al minuto 20 nuevamente Marc de la calle tras un rebote igualó el marcador 2-2 con un potente tiro fuera del área que dejó sin ninguna chance a Romain Moal el portero rival.

La sorpresa continuó materializándose en el minuto 22, cuando Xabi Torrealba, con una ejecución magistral, colocó a su equipo Sabadell al frente del marcador, 2-3. Para la segunda mitad los de Banco Sabadell no parecían dispuestos a detenerse y, apenas 6 minutos después, Xabi Torrealba volvió a hacer estragos en la defensa rival al anotar su segundo gol personal, 2-4.

A pesar de la desventaja, los de HR Path, no estaban dispuestos a ceder terreno sin luchar. En el minuto 24 de penal , Javier Frias puso de manifiesto la resiliencia de su equipo al descontar, 3-4.

Sin embargo, Sabadell no permitió que la ventaja se desvaneciera por completo. Manteniendo la compostura y la estrategia, lograron consolidar su liderazgo y asegurar la victoria con un resultado final de 3-4.