Ryanair 3 - 1 Telecoming
Ryanair hace campeón a Roland Berger
El equipo azulón, aun estando ya descendido, se hace con los tres puntos ante un Telecoming que ve frustrado su sueño de ser campeón. Finalmente, la copa caerá en manos de Roland Berger a pesar del empate cosechado en su último partido.
El partido fue muy disputado
Echó a rodar el balón en un partido que auguraba grandes emociones. Tras el empate el día anterior de Roland Berger, Telecoming tenia en su mano conseguir una victoria para poder alzarse como campeón de esta apasionante BS Apertura Empresas 5.

El partido comenzó de manera frenética, pues en el minuto 3 Gonzalo Miró, de falta directa, pondría en jaque el sueño de Telecoming, inaugurando el marcador con un 1 a 0.

Tras el gol, los visitantes, conocedores de que necesitaban ganar, se lanzaron al ataque con mucha insistencia. Fruto de ese ímpetu llego el tanto de la igualada en las botas de Carlos Ruiz, quien, con un disparo lejano, con fortuna y un rebote se introdujo en la portería, 1 a 1.

Aun así, Telecoming era conocedor de que el empate era insuficiente, ya que su partido ante Roland Berger se saldo con un resultado negativo, y siguieron atacando la meta rival con mucha energía. Sin embargo, la primera mitad llegaría a su fin sin mas movimientos en el luminoso.

La segunda parte comenzó de nuevo con un cuadro visitante que siguió atacando con mucha insistencia, pero Ryanair tenia claro el plan de juego y supo llevarlo a cabo de manera excepcional.

Finalmente fue en el 16 de la segunda parte, cuando Alberto Costaperaria consiguió remachar en boca de gol un envío lateral para volver a tomar la ventaja para Ryanair, 2 a 1.

Unos minutos más tarde, y con Telecoming volcado en ataque, fue Alessandro Maggi quien aprovecho el rechace de la parada de su rival para batir al portero que estaba vencido y situar el 3 a 1 en el luminoso.

Con todo en contra, los visitantes intentaron por todos los medios, pero una y otra vez se topaban con el portero de Ryanair, que estuvo espectacular. También el larguero y los postes jugaron un papel fundamental, y el sueño de ser campeones se desvaneció por completo.

Con esta victoria, Ryanair finaliza la temporada en octava posición y a pesar de los tres puntos no consigue salir de los puestos de abajo y cae al descenso. Por su parte, Telecoming asciende, pero su derrota convierte a Roland Berger en campeón de la BS Apertura Empresas 5.