PERNOD 1 - 2 CUSHMAN
Cushman a las puertas de Primera
La noche del martes finalizó con una victoria tranquila para Cushman&Wakefield que intentó todo para subir a la primera categoría frente a Pernod Ricard España en el campo de Recuerdo. Fidel Barrios con el único gol para los hombres de Manuel Quinta y José Torres (2) como autor de la victoria para la empresa de servicios inmobiliarios.
Gimeno hizo de capitán en Pernod Ricard.
Cushman&Wakefield y Pernod Ricard se presentaron en Recuerdo para afrontar su último partido en la BS Apertura Empresas 2. Con el objetivo de acabar de la mejor manera, ambos equipos mostraron su mejor fútbol.

El silbido inicial lanzó a ambos equipos al terreno de juego con la intención de ganar. Los dos equipos tantearon al rival, buscando el juego del contrario de manera individual y midiendo las acciones. Pernord Ricard comenzó a dominar la posesión y en una acción remarcable Fidel Barrios marcó el primer y único gol de los locales en el minuto 4 de partido, 1 a 0.

Esa acción Cushman&Wakefield no permitió que se repitiera, con un marcaje individual y pegado al rival, comenzó a mover el balón entre sus jugadores manteniendo la posesión y recuperando balones. El conjunto rojo dominó el encuentro en cuanto a juego rápido y conexión entre los suyos y fue así cuando llegó el esperado empate; José Torres inició el marcador de esta victoria, 1 a 1.

Pernod Ricard no bajó los ánimos y con varios tiros a portería llegó el descanso con un empate en el marcador, con un nivel de juego parecido entre ambos equipos los locales trataron de destacar con jugadas que acababan rozando el larguero.

En la segunda parte ambos conjuntos miraban hacia las porterías rivales para intentar decantar la balanza. Pero una acción muy acertada de Cushman&Wakefield hizo que perdieran el balón finalizando la jugada con el desempate por parte del visitante, José Torres marcaba el tanto vencedor, dando por finalizado este entretenido encuentro, 1 a 2

Con esta victoria Cushman&Wakefield se sitúa tercero en la categoría y Pernod Ricard mantiene su quinto puesto. Finaliza el Apertura y la próxima semana ambos conjuntos comenzarán el Torneo Clausura.