ROLAND B. 3 - 3 FINDIRECT
Roland Berger esperará el milagro
El encuentro del pasado martes entre Roland Berger y Findirect/Cil terminaba con un empate 3 a 3 en Recuerdo. Con los tantos a favor de Roland Berguer de Borja Cantos (2) y Alejandro Garçon (1); y los encajados por Findirect/Cil tuvieron de protagonistas a Manuel Alarcón (1) y Javier Vera (1)
A tan sólo tres puntos del título llegaba Roland Berger a Recuerdo. Enfrente tenía que superar a un Findirect que no lo iba a poner nada fácil. Con ese contexto el partido fue de lo más disputado.

El partido comenzó con Roland Berguer dominando el juego y transmitiendo la tensión a los rivales con el primer gol del encuentro en el minuto 1 de partido, Borja Cantos protagonizó el primer gol de la noche 1 a 0. Los de Íñigo Rodríguez debían ganar el encuentro para ser campeones de BS Apertura Liga de Empresas 5 y Borja lo sabía.

Con un puesto asegurado Findirect manejó la situación con elegancia y apretó las tuercas al rival dando todo de sí mismos en el campo. Con un número mayor de cambios estrenaron portería en el minuto 24 del encuentro, empatando el marcador con una jugada sacada de libro. 1 a 1.

El siguiente tanto llegó por parte del conjunto local tras el descanso, con una defensa espectacular y aprovechando cada ocasión para arrebatarles el balón a los rivales. Philip Villax golpeaba el cuero hacía su compañero tras haberle arrebatado el balón al conjunto azul y Alejandro Garçon finalizó la jugada añadiendo un gol al marcador, 2 a 1.

Los de David Melguizo no conformes con las últimas acciones echaron a correr persiguiendo el empate, un marcaje individual digno del partido que presenció Recuerdo. Fue entonces cuando Javier Vera acertaba con el segundo tanto, para minutos después celebrar el tercero encajado por Mario Alarcón, 2 a 3.

Pese a las dificultades propiciadas por las acertadas acciones del guardameta Isidro Sánchez, Roland Berguer se acercaba a su objetivo con 11 minutos restantes en el marcador, una acción que lideraba Borja Cantos con el segundo gol de la noche, el empate llegó a Recuerdo, 3 a 3.

Con un punto más Roland Berger se encuentra a la espera de lo que haga Telecoming para definir el campeón del Apertura. Findirect/Cil se establece en el cuarto puesto.