NOVOTEL 3 - 3 MORNINGSTAR
¡Morningstar, campeón de Empresas 2!
Morningstar DBRS sella la victoria y alza la copa como campeón de Empresas 2 con tantos de Antón Muylle (2) y Jorge Dueñas (1). Novotel Madrid Center buscó plantar cara al rival con tres goles del goleador de la noche, Javier Sobrino. Enhorabuena a los dos conjuntos por el tremendo partido que realizaron en la noche de ayer.
Javier Sobrino anotó un hat-trick agridulce.
En una emocionante noche de fútbol celebrada el pasado 16 de enero en el campo de Nuestra Señora del Recuerdo a las 21:00 horas, se llevó a cabo un enfrentamiento crucial entre dos titanes de la liga BS Apertura de Empresas 2: Novotel Madrid Center y Morningstar DBRS.

El liderazgo recaía en dos valientes capitanes: Ignacio Santos, guiando al equipo Novotel Madrid Center con determinación y experiencia, y Lucas Fernández, encabezando las filas de Morningstar DBRS con la firme intención de llevar a su equipo a la cima de la liga.

La tensión en el aire era palpable, ya que Morningstar DBRS tenía la oportunidad de coronarse campeón si lograba la victoria o incluso un empate. Cada minuto del partido se convertía en un capítulo crucial en la narrativa de esta competición apasionante.

El pitido inicial desató una frenética primera mitad en el campo de Nuestra Señora del Recuerdo, donde la competencia alcanzó niveles épicos. En el minuto 5, el conjunto rojo estalló en júbilo cuando Anton Muylle, con maestría y destreza, perforó las redes en nombre de Morningstar DBRS, inaugurando el marcador con un gol impresionante, 0-1.

Sin embargo, la respuesta de Novotel Madrid Center fue inmediata, revelando su tenacidad y determinación. Apenas dos minutos después, en el minuto 7, Javier Sobrino respondió con un gol magistral, igualando el marcador, 1-1.

El ritmo frenético del partido, caracterizado por la calidad técnica y el espíritu competitivo de ambos equipos, hizo que la primera mitad transcurriera en un vaivén de emociones. La igualdad en el marcador anticipaba un segundo tiempo lleno de incertidumbre y emoción.

La segunda mitad del encuentro llevó consigo una explosión de emociones y giros inesperados. En el minuto 26, Novotel Madrid Center dejó una marca imborrable en el marcador cuando anotaron nuevamente, esta vez con un gol preciso que puso al equipo en la delantera, 2-1.

En el minuto 30, Javier Sobrino, nuevamente, demostró su habilidad frente al arco y amplió la ventaja para Novotel, 3-1. Sin embargo, la lucha por el campeonato estaba lejos de haber concluido. En un rápido cambio de eventos, Morningstar DBRS recuperó terreno en el minuto 31 con otro gol magistral de Anton Muylle, quien se convirtió en el héroe de la noche, 3-2.

La tensión alcanzó su punto álgido en el minuto 42, cuando Jorge Dueñas, con un toque de genialidad, selló el empate para Morningstar DBRS, 3-3. El tanto fue celebrado por los jugadores de los servicios financieros por todo lo alto. Llegando al éxtasis cuando el colegiado decretó el pitido final. Resonó el silbato en el verde de Recuerdo con con un marcador inolvidable de 3-3, un empate que otorgó a Morningstar DBRS la gloria de ser campeones de la liga BS Apertura de Empresas 2.