IESE 3 - 2 JLL
IESE acaba con una sonrisa
Buena victoria de IESE sobre JLL en su último partido en la BS Apertura Empresas 4. Salvador Grau, Álex Sanchiz y Alejandro García marcaron para los rojillos. En los blancos, los goles de Alberto Modrego y Víctor Ros dieron emoción al partido.
El partido fue muy disputado
IESE y JLL se citaron en Olímpico para disputar su último partido en la BS Apertura Empresas 4. Ambos equipos no tenían nada en juego y sólo la motivación de acabar la competición por todo lo alto inspiraba a sus jugadores.

En cuanto el balón echó a rodar vimos cómo ambos conjuntos sacaban su mejor fútbol. Fue IESE quien quiso comenzar mandando. Comandados por un habilidoso Álex Sanchiz, los rojillos no tardaron en rondar la puerta de Luis Cascón. Tras el saque de una falta indirecta dentro del área, Salvador Grau adelantó a los locales, 1 a 0.

JLL buscaba meterse en el partido según avanzaban los minutos. Pelayo Andrada y Pablo Pizcueta se desfondaban para buscar el empate. Sin embargo, una gran jugada de Álex Sanchiz por la izquierda fabricó el segundo rojillo, 2 a 0. Los blancos intentaron reaccionar antes del descanso. Tras varias intentonas repelidas por un excelente Juan Cano, Alberto Modrego pudo batir al meta local para hacer el 2 a 1.

Tras el paso por vestuarios el partido se calmó. IESE buscó retener su ventaja e, incluso, aumentarla. Jorge López y Gonzalo López salieron al ataque. Sin embargo, Luis Cascón y Diego Peña cerraban bien atrás en los blancos. Victor Ros y Nacho García tiraban en el ataque de JLL. Ahí se encontraba con Iñigo Bastos y Álvaro Munilla.

Parecía que no iba a haber goles en la segunda mitad. Todo esto cambió en los dos últimos minutos, Alejandro García sentenció para IESE en el 49. Un minuto después, Víctor Ros metía el miedo en el cuerpo rojillo reduciendo diferencias, 3 a 2. Sin embargo, no hubo tiempo para más e IESE se adjudicó la victoria.

Con estos tres puntos, IESE acaba en octava posición, por su parte, JLL mantiene momentáneamente la quinta plaza en la BS Apertura Empresas 4.