BLUE EAGLES 4 -1 BEAM SUN
Blue Eagles se hace con la sexta plaza
Blue Eagles bate a Beam Suntory en el último partido de la liga para ambos. Pablo Barranco adelantó a los visitantes. Pablo Tavira (2), Víctor Ferrer y César de la Joya remontaron y dieron la victoria a los locales.
Beam Suntory intentó reaccionar
Blue Eagles y Beam Suntory se citaron en Olímpico para disputar su último partido en la BS Apertura Empresas 2. Ambos conjuntos buscaban terminar por todo lo alto y coger motivación para el Clausura.

En cuanto el balón echó a rodar, se pudo ver cómo ambos conjuntos tenían mucho ímpetu para buscar las primeras ocasiones. Juan Aguiló y Fernando Rodríguez no tardaron en probar los reflejos de Alesander Oñate. En Blue Eagles, las tímidas llegadas de Nacho Moreno y Guillermo Pedrosa eran mermadas por Álvaro Rivas y David López.

Los goles tardaron en llegar. Fue en el minuto 18 cuando Pablo Barranco finalizó una buena contra con una gran vaselina sobre Oñate, 0 a 1. A pesar del gol encajado, la reacción de Blue Eagles no se hizo esperar. En dos minutos, Pablo Tavira y Víctor Ferrer finalizaron sendas jugadas en el área para dar ventaja a los suyos antes del descanso, 2 a 1.

Tras el paso por vestuarios, Beam Suntory trató de rearmarse. Juan Vázquez cogió la batuta del visitante y se dispuso de buenas ocasiones para igualar. Sin embargó Ramón Álvaro e Iñigo Más cerraban filas en los locales. Esa resistencia defensiva fue el origen del tercero. El cuál finalizó César de la joya batiendo por abajo a Javier Martín, 3 a 1.

Quedaba todo un mundo y Beam Suntory quería reaccionar. Juan Aguiló no paró de intentar sacar buenas jugadas de la medular. Sin embargo, la presión de Blue Eagles era muy precisa. En la última jugada del partido, Pablo Tavira apareció en la frontal para sentenciar la victoria, 4 a 1.

Gran despliegue de Blue Eagles que les hace arrebatar la sexta posición en la BS Apertura Empresas 2 a Beam Suntory. Buena competición para ambos conjuntos que seguro que nos tienen preparado mucho buen fútbol para el Clausura.