HEINEKEN 2 - 5 MONTERO AR
Montero Aramburu hace su parte
Montero Aramburu ganó su partido y deberá esperar resultados para ver si finalmente consigue mantener la categoría. Sus rivales serán PwC Energía y Lolitas quienes, en caso de ganar ambos, salvarían la categoría los dos.
Ambos conjuntos disputando el balón
A las 20:30 horas, los equipos Heineken y Montero Aramburu se enfrentaron en un duelo lleno de intensidad y pasión.

El capitán del equipo Heineken, Pablo María Caser, lideró a su escuadra con determinación, mientras que Guillermo Laborda, capitán de Montero Aramburu, guio a su equipo con astucia y experiencia.

La tensión en el campo de Ganapanes alcanzó su punto máximo en la primera parte del encuentro cuando, en el minuto 6, Jorge Benguria, del equipo Montero Aramburu, rompió el empate inicial al enviar un potente disparo que perforó las redes rivales, 0-1.

A pesar de la desventaja, el equipo Heineken respondió con determinación, consolidando una férrea defensa que logró contener los embates de sus oponentes.

La primera mitad del partido se caracterizó por un juego equilibrado, con ambos equipos mostrando un rendimiento excepcional tanto en la zona defensiva como en la ofensiva. Aunque las oportunidades de gol fueron numerosas, ninguna logró materializarse.

La segunda mitad del emocionante enfrentamiento entre Heineken y Montero Aramburu no decepcionó a los jugadores ávidos de acción.

En el minuto 28, Ramón Rodríguez, del equipo Heineken, inició la remontada al anotar un gol crucial que devolvió la esperanza a su conjunto, 1-1.

Sin embargo, la respuesta de Montero Aramburu no se hizo esperar, y en el mismo minuto, Guillermo Laborda igualó el marcador con una jugada magistral, 1-2.

La intensidad no disminuyó cuando, en el minuto 35, Daniel Gutiérrez de Heineken volvió a inclinar la balanza a su favor con otro gol espectacular, 2-2.

No obstante, Montero Aramburu demostró su determinación y habilidad al marcar tres veces más en los minutos 40, 42 y 48, a través de los aciertos de Víctor Moya, Jorge Benguria y Álvaro Ruipérez, respectivamente, 2-5.

Con un marcador final de 2-5 a favor de Montero Aramburu, el equipo celebró una victoria merecida, pero deberá esperar a ver qué hacen Lolitas y PwC Energía para poder sellar la permanencia.