TOLDER 2 - 6 APRIL
April acaba con un set
Con seis goles del conjunto blanco y tan solo dos tantos en su contra April se imponía frente a un Tolder en el campo de Ganapanes el pasado lunes. Sebastién Reischek (2), Saad Laajimi (1), Mohamed Rachide (1) y Clément Mauclerc (1) marcaron para los blancos. En los negriazulones, Miguel Ruiz y Juan Górtari fueron los goleadores.
Ambos conjuntos disputando el balón
El campo de Ganapanes humedecido por la lluvia fue testigo de un partido emocionante del que no hace justicia el marcador. Ambos equipos buscando un puesto superior en la tabla decidieron dejarnos un espectáculo en el que cualquiera se hubiera ensimismado, así lo demostraron ambas gradas que a pesar de la lluvia no dejaban de animar.

Con el silbido inicial el cuero echó a rodar y los integrantes de Tolder no permitieron que este alcanzara los pies del rival. Una clara superioridad del conjunto rayado inauguraba el marcador en el primer minuto de juego con Miguel Ruiz como protagonista, 1a 0. April no permitió que se distanciaran en el marcador y sería en el minuto cinco tras un robo de balón donde los de Rodrigo Tello empataron el marcador, 1 a 1.

Dominando el terreno los de Fernando Saavedra llevaban al rival a jugar a su juego, mucha posesión del balón y un ritmo marcado por sus centrales fue lo que les llevó al segundo gol, acción que llevó a cabo Juan Gortári en el minuto diez del encuentro. Una superioridad que marcó la posesión del balón durante la primera parte pero con pocos intentos de elevar el número del marcador castigaron posteriormente a Tolder.

Tras el descanso las tornas se cambiaron y los palos de Tolder sufrieron la consecuencia, un April con agilidad en los pies y numerosos cambios en el banquillo se imponía ante el conjunto rayado que trataba de recuperar el ritmo de juego tan bien mantenido durante la primera mitad. Sebastién Reischek (2) destacó por sus asistencias y su puntería para distanciar el marcador; a este le acompañaron las habilidades de Saad Laajimi (1), Mohamed Rachide (1) y Clément Mauclerc (1) que sentenciaron la segunda mitad dominando el balón en cada una de sus acciones, 2 a 6.

Tolder intentó reaccionar hasta el pitido final, pero sus esfuerzos no fueron suficientes esta vez. Con la victoria, APRIL sube a la tercera plaza momentanea en la BS Apertura Empresas 3. Por su parte, Tolder es sexto.