CBRE 7 - 7 TOWER CONSULTO
Empate épico en Olímpico
Goles, remontadas y buen fútbol nada esto faltó en el duelo entre CBRE y Tower Consultores. Jorge Sánchez (5), Paul Santos y Luis Martín marcaron para los verdes. En los negros, Manuel Mérida (3), Rubén Garrido (2), Adrián Marcos y Diego Morales igualaron fuerzas.
El partido fue muy disputado
CBRE y Tower Consultores se citaron en Olímpico para intentar cerrar su aventura en la BS Apertura Empresas 6 de la mejor manera. Haciendo gala de un gran fútbol los dos equipos dejando todo un partidazo.

El balón echó a rodar y ambos conjuntos salieron con ganas de conseguir pronto las primeras ocasiones. Unas llegadas tímidas de Daniel Villán para Tower y Luis Martín para CBRE marcaron los primeros minutos. Tras esto llegaron los goles, Rubén Garrido abrió la lata para los negros con un disparo desde la frontal. Poco después Manuel Mérida duplicó la ventaja de Tower, 0 a 2.

CBRE no quería perder la pista al partido. Jorge Sánchez se coló entre la zaga negra para reducir diferencias, 1 a 2. Sin embargo, Tower Consultores buscó seguir golpeando. Diego Morales volvió a poner tierra de por medio con un gran disparo, 1 a 3. A pesar de los goles encajados, CBRE continúo mimando el balón y Paul Santos puso el 2 a 3 al filo del descanso.

Tras el intermedio, Tower metió una marcha más para buscar encarrilar el partido. Alejandro Serano y Rubén Garrido comandaban la medular y daban mucha profundidad a los suyos. En tres minutos, Adrián Marcos, Rubén y Manuel Mérida elevaron la cuenta a 2 a 6.

Sin embargo, en este momento del partido, CBRE comenzó a motivarse y creer en una remontada. Borja Martiareana y Pelayo Lantero se echaron a la espalda a su equipo y lanzaron balones para que Jorge Sánchez hiciera magia. Jorge cumplió y cuatro minutos marcó tres goles, 5 a 6. Quedaban ocho minutos y los verdes no se iban a rendir. Jorge hizo su répoker para igualar la contienda. Luis Martín consumó la remontada a un minuto para el final, 7 a 6.

Tower veía como su ventaja se esfumaba en pocos minutos. Aún así, la capacidad de resiliencia de los negros les consiguió rescatar un punto en el último suspiro gracias a Manuel Mérida, 7 a 7. Ambos equipos se emplearon al máximo y consiguen un gran y épico empate para cerrar su andadura en la BS Apertura Empresas 6.