KPMG 1 - 4 ADG MEDIA GROU
Victoria implacable de ADG Media Group
ADG Media Group anota tres puntos a la clasificación con tantos de Fernando del Campo (2) y Jaime Cubo (2). KPMG plató cara al rival con un tanto de Adrián González.
Ambos conjuntos disputando el balón
En la fría noche del 15 de enero, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un emocionante enfrentamiento entre dos titanes del fútbol local: los equipos KPMG y ADG Media Group.

Entre los jugadores que pisarían el verde césped, destacaba la figura del capitán Sergio Serrano, líder indiscutible de ADG Media Group, quien estaba dispuesto a guiar a su equipo hacia la victoria en esta contienda deportiva.

La tensión en el campo de Ganapanes alcanzó su punto álgido en la primera mitad del encuentro, cuando ADG Media Group logró abrir el marcador en el minuto 17 gracias a la precisión de Fernando del Campo, 0-1.

Sin embargo, la expectación persistía, ya que, a pesar del temprano gol, la primera parte del partido estuvo marcada por la igualdad y la intensidad de ambos equipos.

La segunda mitad del enfrentamiento en Ganapanes inició con una sorprendente reacción por parte del equipo KPMG, que buscaba revertir la desventaja.

En el minuto 26, Adrián González se convirtió en el héroe momentáneo al marcar un gol crucial que nivelaba el marcador, 1-1.

La alegría estalló entre los jugadores de KPMG, pero la respuesta de ADG Media Group no se hizo esperar.
En una secuencia vertiginosa, ADG Media Group retomó el control del partido con una actuación magistral.

Jaime Cubo se erigió como protagonista al anotar en el minuto 31, seguido de una ráfaga de goles que dejaron boquiabiertos a los locales, 1-2.

En el minuto 47, Jaime Cubo volvió a perforar las redes, y apenas un minuto después, Fernando del Campo completó una remontada espectacular para ADG Media Group, 1-4.

Con un desenlace emocionante y giros inesperados, el partido en el campo de Ganapanes llegó a su fin con una victoria contundente para ADG Media Group, que selló su triunfo con un marcador final de 1-4.