AVIFIKA 4-2 Fintech
Avifika no perdona por el ascenso
Victoria para Avifika-Climaev que firma un gran partido y una gran victoria gracias a los tantos de Francisco Gómez, Aitor Corres, José Luís Sanz y Miguel Pérez. Por parte de Fintech Alliance, goles de Juan Antonio Gullón y Ander Melgar.
Ambos conjuntos disputando el balón
Gran partido el que hemos vivido en Ganapanes entre dos equipos que han propuesto un fuen fútbol y que han jugado muy bien. El encuentro acabo del lado de Avifika-Climaev y certifica su ascenso a la Liga de Empresas 5.

Comenzaba el partido en Ganapanes y no tardó Avifika-Climaev en adelantarse en el marcador. Francisco Gómez en un ataque por banda izquierda recibía el balón desde fuera del área y con un disparo potente puso el balón en la escuadra contraria para abrir el marcador, 1 a 0.

Se metía en el partido Fintech Alliance a través de pases cortos y con el balón en los pies. Empezaba a tener acercamientos el conjunto visitante y Juan Antonio Gullón aprovecho el carril central para poner las tablas en el marcador con un tiro desde la distancia, 1 a 1.

Parecía que el partido acabaría en empate al final de la primera parte pero Avifika-Climaev volvió a poner una marcha más en el partido y consiguió adelantarse en el marcador casi al final de la primera parte gracias a un gran contraataque que acabó en el gol de Miguel Pérez, 2 a 1.

Daba comienzo la segunda mitad con mucha igualdad en el campo, pero según fueron pasando los minutos el partido empezaba a decantarse del lado de Avifika-Climaev.

Atacaba con más frecuencia el cojunto local y en una muy buena jugada Aitor Cortés aumentaba la distancia en el marcador un gol más para poner el 3 a 1.

Se volvía en un correcalles el encuentro y Fintech Alliance aprovechó para recortar distancias de la mano de Ander Melgar y dar esperanzas de conseguir el empate, 3 a 2.

Parecía que podía llegar el gol de empate para Fintech Alliance pero acabó cayendo del lado de Avifika-Climaev en un gran contraataque que ponía el 4 a 2 definitivo en el encuentro y que sellaba el ascenso a la Liga de Empresas 5 para Avifika-Climaev.