Asterion 3 - 2 IESE
Remontada épica de Asterion Industrial
En una noche cargada de emoción y expectativas, Asterion Industrial se enfrentó a IESE en un duelo que prometía emociones fuertes. Finalmente fue Asterion Industrial quien se llevó el encuentro gracias a los goles de Jero Olleros (2) y de Simone Tettamanti. En el equipo de IESE, Alberto Rubiales y Álvaro Pérez anotaron los tantos.
Disputa de balón dividido
Era un partido de vital importancia para ambos equipos puesto que el que ganase salía de zona de descenso y fue por ello por lo que la victoria no se vendió barata. Sabiendo que era su último partido, Asterion lo dio todo en el campo para culminar con una remontada que le asegurase finalizar la liga con siete puntos y la esperanza de no descender. IESE por su parte necesita una victoria abultada en la última jornada y aún así no dependen de sí mismos para salvarse.

En el partido de anoche, los equipos salieron al terreno de juego con determinación, buscando marcar el rumbo del partido.

Fue IESE quien tomó la delantera en el marcador con un gol temprano. Una excelente jugada por la banda izquierda culminó en los pies de Alberto Rubiales, quien no dudó en definir con precisión, dejando a Asterion Industrial en desventaja a 0 - 1.

El travesaño se convirtió en protagonista, siendo testigo de tiros potentes tanto de IESE como de Asterion Industrial. Ambos equipos mostraron su calidad, pero la madera se interpuso en sus intentos de ampliar el marcador.

El descanso llegó con IESE manteniendo su ventaja mínima, pero Asterion Industrial no estaba dispuesto a rendirse. La segunda mitad comenzó con una ráfaga de ataques por parte del equipo local, ansioso por igualar el marcador.

El portero de IESE se convirtió en el héroe de su equipo al realizar paradas decisivas, frustrando los intentos de Asterion Industrial por marcar el gol del empate. La intensidad del partido aumentó, con los locales lanzándose al ataque con determinación.

El larguero y la línea de gol volvieron a ser protagonistas en momentos cruciales. Asterion Industrial estuvo cerca de igualar en varias ocasiones, pero la defensa y el arquero de IESE se mantuvieron firmes.

Finalmente, Asterion Industrial encontró el gol del empate gracias a un esfuerzo colectivo. Jero Olleros fue el encargado de enviar el balón al fondo de las redes, igualando el marcador a 1 - 1.

Sin embargo, IESE no se rindió y respondió con un gol extraordinario desde mitad de campo. Un tiro potente de Álvaro Pérez que superó al portero rival y devolvió la ventaja a los visitantes 1 - 2.

La emoción persistió hasta el último minuto, ya que Asterion Industrial volvió a igualar el marcador con golazo de Simone Tettamanti desde la banda izquierda, poniendo el 2 - 2.

Pero la historia no terminó ahí. En un último esfuerzo, Asterion Industrial logró el gol de la remontada. Con un disparo certero, Jero Olleros anotó el tanto decisivo en el último minuto, sellando la victoria para el equipo local 3 - 2.

Fue una noche llena de emociones, destacando la habilidad y la determinación de ambos equipos. El enfrentamiento entre Asterion Industrial e IESE dejó huella en el terreno de juego y ofreció a los espectadores un espectáculo inolvidable.