RYANAIR 2 - 4 REFINERY 89
Refinery 89 sella victoria
Refinery sello una victoria electrizante con tantos de Álvaro del Olomo (2) e Ibon Otxandio (2). Rayanair plantó cara al rival con goles de Alessandro Maggi (1) y Alberto Costaperaira (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
En la fría noche del 11 de enero, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de una emocionante batalla futbolística que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Bajo la iluminación tenue del campo, las miradas se centraron en el capitán de Refinery 89, Nestor Rodriguez, cuyo liderazgo sería fundamental en la búsqueda del triunfo para su equipo.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por el dominio avasallador de Refinery 89, que se tradujo en un espectáculo de habilidad y eficacia frente al arco rival.

Fue Álvaro del Olmo quien rompió el hielo en el minuto 9 con un gol espectacular, desatando la euforia entre los jugadores de Refinery 89, 0-1.

La magia continuó en el minuto 19, cuando Ibon Otxandio amplió la ventaja con un preciso disparo que dejó sin opciones al portero contrario, 0-2.

El equipo no parecía dispuesto a detenerse y, apenas tres minutos después, Otxandio volvió a hacer estragos en la defensa rival al anotar su segundo gol personal en el minuto 22, 0-3.

La avalancha de goles no se detuvo ahí, ya que en el minuto 23, Álvaro del Olmo volvió a encontrar la red, consolidando la superioridad de Refinery 89 en una primera parte electrizante, 0-4.

La segunda mitad del enfrentamiento entre Ryanair y Refinery 89 trajo consigo un giro inesperado.

A pesar de la desventaja inicial, el equipo visitante, Ryanair, no estaba dispuesto a ceder terreno sin luchar. En el minuto 27, Alessandro Maggi puso de manifiesto la resiliencia de su equipo al anotar un gol crucial, 1-4.

La tensión en el campo aumentó aún más cuando, en el minuto 37, Alberto Costaperaira selló otra diana para Ryanair, acercándose peligrosamente en el marcador, 2-4.

Sin embargo, Refinery 89 no permitió que la ventaja se desvaneciera por completo. Manteniendo la compostura y la estrategia, lograron consolidar su liderazgo y asegurar la victoria con un resultado final de 2-4.