APRIL 2 - 7 AZ CAPITAL FC
Victoria memorable de AZ Capital
AZ Capital FC alcanza la victoria con tantos de Javier Colina (1), Nacho Gramunt (3), José Periel (2) y Jaime Zavala (1). April intenta plantar cara al rival con tanto de Zaid Habssaia (1) y Clément Mouclerc (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
En una emocionante noche de fútbol, el pasado 9 de enero a las 22:00 horas, el campo de Nuestra Señora del Recuerdo se convirtió en el escenario de un enfrentamiento épico entre los equipos April y AZ Capital FC.

Encabezando sus respectivos equipos, los capitanes Rodrigo Tello, líder indiscutible de April, y José Periel, destacado referente de AZ Capital FC, se preparaban para llevar a sus compañeros hacia la gloria futbolística.

La primera parte del encuentro entre April y AZ Capital FC resultó ser un torbellino de emociones desde el pitido inicial. En el minuto 13, Zaid Habssaia, con maestría y precisión, perforó las redes adversarias, otorgándole la ventaja a su equipo, 1-0.

Sin embargo, la respuesta de AZ Capital FC no se hizo esperar, y en un rápido contraataque, Javier Colina rompió la defensa rival al minuto 16, igualando el marcador con una ejecución impecable, 1-1.

La intensidad del enfrentamiento se mantuvo alta, y en el minuto 18, Nacho Gramunt sorprendió a la portería de April con un gol que desató la celebración entre los jugadores de AZ Capital FC, 1-2.

La segunda mitad del enfrentamiento entre April y AZ Capital FC fue simplemente electrizante. Al minuto 26, Nacho Gramunt dejó boquiabiertos a los jugadores de April al anotar un gol que amplió la ventaja para AZ Capital, 1-3.

La presión no disminuyó, y la habilidad de Jose Periel se hizo evidente al marcar dos veces, primero al minuto 37 y luego al minuto 45, extendiendo aún más la brecha en el marcador, 1-5.

La exhibición magistral de Nacho Gramunt continuó al minuto 47 con otro gol espectacular, seguido de cerca por Jaime Zavala, quien anotó al minuto 48, 1-7.

En el minuto 50, Clément Mouclerc de April, marcó un gol que desprendió un ápice de esperanza a su conjunto, 2-7.

Con un marcador final de 2-7 a favor de AZ Capital FC, el campo de Nuestra Señora del Recuerdo fue testigo de una actuación deslumbrante por parte del equipo ganador.