CUSHMAN 1 - 1 BLUE EAGLES
Empate épico en Recuerdo
Blue Eagles logró el empate con un tanto de César de la Joya. Cushman&Wakefield, logró subir un tanto al marcador con un autogol de Amadeo López-Bachiller.
Ambos conjuntos disputando el balón
El 9 de enero a las 21:00 horas, los equipos Cushman&Wakefield y Blue Eagles se encontraron en un duelo que prometía desatar la pasión y la intensidad propias del fútbol.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por una férrea igualdad entre Cushman&Wakefield y Blue Eagles, donde la destreza defensiva y la intensidad en el ataque de ambos conjuntos mantuvieron la emoción en un nivel máximo.

Los protagonistas de esta cerrada batalla fueron los porteros, quienes se erigieron como verdaderos guardianes de sus respectivas porterías. Diego Rodríguez, con su agilidad y reflejos impresionantes, defendió con firmeza el arco de Cushman&Wakefield, frustrando cada intento de penetración en su área.

Por su parte, Alesander Oñate, el guardameta de Blue Eagles, se destacó con espectaculares intervenciones que mantuvieron a su equipo en pie frente a los embates rivales.

A pesar de los esfuerzos ofensivos de ambos contendientes, la red se mantuvo inexpugnable en esta primera mitad, dejando la promesa de una segunda parte cargada de intensidad y, quién sabe, quizás con la explosión de la tan ansiada celebración de goles.

La segunda mitad del enfrentamiento entre Cushman&Wakefield y Blue Eagles no decepcionó en cuanto a emociones, y el desenlace se tiñó de dramatismo en los minutos finales.

En el minuto 40, la tensión alcanzó su punto álgido cuando César de la Joya, del equipo Blue Eagles, logró romper el empate con un gol magistral que desató la euforia entre los seguidores de su equipo, 0-1.

Sin embargo, la historia tomó un giro inesperado apenas unos minutos después, cuando en un giro sorprendente del destino, Blue Eagles marcó un autogol que otorgó el empate a Cushman&Wakefield, 1-1.

Amadeo López-Bachiller fue el protagonista de esta jugada insólita, dejando a la multitud boquiabierta. El estadio vibró con la dualidad de emociones, celebrando la proeza de Blue Eagles y, simultáneamente, lamentando la mala fortuna que condujo al empate.