TOLDER 2 - 4 AZ CAPITAL
AZ Capital sella la victoria
AZ Capital sella una nueva victoria con tantos de Jaime Zavala (2), Nacho Gramunt (1) e Ignacio Beitia (1). Tolder plantó cara al rival con dos tantos de Rodrigo Echevarría (2).
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche estrellada del 19 de diciembre, la atención de dos conjuntos futboleros se centró en el campo de Nuestra Señora del Recuerdo, donde se desarrolló un enfrentamiento épico entre dos titanes del deporte.

Los protagonistas de esta batalla fueron los equipos Tolder y AZ Capital FC, cuyos jugadores dejaron todo en el campo en busca de la victoria. La intensidad del juego fue palpable desde el pitido inicial, prometiendo una noche de emociones inolvidables.

Dirigiendo al equipo AZ Capital FC se encontraba el incansable capitán, José Periel, cuya habilidad y liderazgo han marcado la pauta para su equipo a lo largo de la temporada.

Con la mira puesta en la gloria, Periel encabezó a sus compañeros en un enfrentamiento que prometía ser una auténtica prueba de habilidad, estrategia y resistencia física.

El pitido inicial inició una primera mitad que estuvo impregnada de emoción y acción frenética en el campo de Nuestra Señora del Recuerdo.

Fue el equipo Tolder el primero en romper la paridad en el minuto 9, cuando Rodrigo Echevarría desató la euforia en su equipo al perforar las redes con un preciso disparo, 1-0.

Sin embargo, la respuesta de AZ Capital FC no se hizo esperar, y en un abrir y cerrar de ojos, la balanza se inclinó en su favor. En el minuto 14, Jaime Zavala empató el marcador con una jugada magistral, 1-1.

Pero el ímpetu de AZ Capital no se detuvo ahí, ya que en el minuto 18, Zavala volvió a encontrar la red con una destreza, 1-2.

La sorpresa continuó materializándose en el minuto 20, cuando Nacho Gramunt, con una ejecución magistral, colocó a su equipo al frente del marcador, 1-3.

La segunda mitad del enfrentamiento entre Tolder y AZ Capital FC se desató con una intensidad renovada.

Fue el equipo AZ Capital quien tomó la iniciativa en el minuto 40, cuando Ignacio Beitia, con una ejecución magistral, amplió la ventaja para su equipo, 1-4.

Sin embargo, el espíritu de lucha de Tolder se manifestó una vez más, y en el minuto 50, Rodrigo Echevarría se erigió como el héroe de su equipo al encontrar el camino hacia el gol con una jugada que dejó boquiabiertos a propios y extraños, 2-4.

El empate reavivó las llamas de la competencia, transformando el campo en un escenario vibrante de emociones contrastantes.

Ambos equipos desplegaron estrategias tácticas, desafiando la resistencia del contrario y manteniendo en vilo a los presentes hasta el último minuto de un enfrentamiento que se perfilaba como un épico duelo de titanes.