Novotel 2 - 1 Blue Eagles
Éxtasis final para Novotel
Los locales remontaron un partido que desde el minuto 2 se les puso cuesta arriba. El empate tardó en llegar por el buen hacer de Blue Eagles y parecía que iba a ser definitivo, pero la insistencia de Novotel hizo que, a falta de segundos para el final, Íñigo Sánchez le diera los tres puntos.
Contenidos
Blue Eagles conduciendo el esférico.
Echó a rodar el balón en Recuerdo en lo que era un partido aplazado de la jornada 2 de esta apasionante BS Apertura Empresas 2, por lo que un buen resultado aquí se convertiría en puntos limpios para la clasificación.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas dos minutos desde el pitido inicial, Víctor Ferrer condujo una magnifica contra que culminó definiendo a la perfección y adelantando a Blue Eagles 0 a 1 en el marcador.

Tras el gol, Novotel comenzó poco a poco a sacudirse el dominio inicial al que era sometido, pues Tolder tocaba y tocaba el balón desde atrás y manejaban muy bien los tiempos del partido.

Sin embargo, los locales comenzaron a tener ocasiones, pero eran repelidas por un Alesander Oñate en estado de gracia. En contraposición, Javier Santos también realizó muchas paradas de mérito, y entre los dos consiguieron que el marcador no se moviera llegados al descanso.

Tras la reanudación, el partido siguió muy igualado, con muchas ocasiones por ambos conjuntos pero que eran muy bien repelidas por los defensores, que también estaban cuajando un gran encuentro.

No fue hasta el minuto 39 cuando Alejandro Picazo consiguió remachar un balón que introdujo a quemarropa en la meta rival, consiguiendo instaurar de nuevo las tablas en el marcador en favor de Novotel, 1 a 1.

Después del gol, el partido entró en una fase de intercambio de golpes, pues ambos buscaban la victoria e hizo que se lanzaran al ataque, pudiendo caer los tres puntos del lado de cualquiera.

Finalmente, a falta de unos segundos para el final, la insistencia de Novotel tuvo premio, pues en un balón rechazado que fue recogido por un jugador, de nuevo colgó el balón al área para que Íñigo Sánchez, con un magistral giro de cabeza, dirigiera a la perfección un remate para darle la victoria y los tres puntos a los suyos.

Con esta victoria, Novotel se mantiene en segunda posición, empatados por el liderato junto a Morningstar y EY TAS, haciendo vislumbrar una ultima jornada de infarto por el campeonato. Por su parte, Blue Eagles también mantiene la séptima posición, con 7 puntos.