PWC ENERGÍA 1 - 7 LOLITAS
Lolitas MCF escala una nueva victoria
Lolitas MCF cuaja una nueva victoria anotando tantos de Carlos Masillas (1), Nicolás Lapique (2), Álvaro Espino (1) y Álvaro Cortés (3). PwC Energía luchó por una remontada con un tanto de Marcos Hurtado (1).
El pasado 12 de diciembre, la mirada del fervor futbolístico se posó sobre el campo Nuestra Señora del Recuerdo, donde dos titanes de la liga se enfrentaron en un choque épico durante la jornada 8.

El reloj marcaba las 22:00 horas, y la atmósfera estaba cargada de expectación mientras los equipos PwC Energía y Lolitas MCF se preparaban para un enfrentamiento que prometía emociones inigualables.

El líder de la batalla, el capitán Álvaro Cortés, encabezaba la escuadra de Lolitas MCF con la determinación de llevar a su equipo hacia la victoria en esta intensa contienda.

Con ambiciones claras y estrategias afiladas, ambos conjuntos se lanzaron al terreno de juego, dispuestos a dejarlo todo por los tres puntos en juego.

La batalla en el campo Nuestra Señora del Recuerdo se encendió desde el primer silbido del árbitro, y fue Lolitas MCF quien tomó las riendas de la contienda con una exhibición magistral en los primeros compases del encuentro. En el minuto 6, la red se estremeció con la precisión quirúrgica de Carlos Masillas, quien abrió el marcador para los visitantes, 0-1.

Pero eso no era todo; el capitán incansable, Álvaro Cortés, demostró su astucia y letalidad al anotar dos goles en los minutos 11 y 14, consolidando una ventaja temprana para Lolitas MCF, 0-3.

Sin embargo, PwC Energía no se quedó de brazos cruzados y respondió con determinación. En el minuto 16, la maestría de Marcos Hurtado se hizo presente en el marcador, recortando distancias y devolviendo la esperanza a los aficionados locales, 1-3.

La tensión en el campo era palpable, pero Lolitas MCF no dudó en ampliar su ventaja. Nicolás Lapique marcó en el minuto 20 con una ejecución impecable, y Álvaro Cortés, una vez más, dejó su huella en el encuentro con otro gol en el mismo minuto, 1-5.

La segunda mitad del enfrentamiento entre PwC Energía y Lolitas MCF no defraudó en cuanto a emociones y acción.

En el minuto 28, Álvaro Espino se erigió como protagonista al inscribir su nombre en la lista de goleadores, ampliando la ventaja para Lolitas MCF con un toque de maestría, 1-6.

La constancia en la ofensiva del equipo visitante no daba tregua, y en el minuto 48, Nicolás Lapique dejó su sello nuevamente, sacudiendo las redes, 1-7.

El pitido final resonó en el campo Nuestra Señora del Recuerdo, marcando el cierre de un enfrentamiento memorable entre PwC Energía y Lolitas MCF.

A pesar de los esfuerzos titánicos de ambos equipos, fue Lolitas MCF quien se alzó con la victoria en este choque de titanes.