AFinance 0- 4 Arcano
Póquer de Arcano que no perdona
En una noche de emociones futbolísticas, Arcano se llevó un gran partido con los goles de Antonio Olmeda, Juan Dorado e Iñigo Martínez (2). El conjunto de A Finance no consiguió marcar.
Disputa de balón dividido
Con esta gran victoria el conjunto de Arcano se pone cuarto en liga a tan solo tres puntos del primero puesto que lleva una racha de tres partidos ganados seguidos. El conjunto de A Finance se mantiene como sexto en la clasificación tras esta derrota sumada a la de la anterior jornada frente a JLL.

Desde el pitido inicial, Arcano mostró su peligro ofensivo. Un tempranero gol de Antonio Olmeda en el minuto dos, colocó a los visitantes en ventaja, al aprovechar una oportunidad disparando al palo izquierdo para el 0 - 1. La presión de Arcano continuó, y un segundo gol llegó con un certero disparo de Juan Dorado, ampliando la ventaja a 0 - 2.

Sin embargo, a pesar de la desventaja, A Finance no se rindió. Arcano, en una oportunidad clara, falló frente a una puerta prácticamente vacía después de un magnífico pase de la muerte. Elías Gallardo, portero de A Finance, parecía haber despertado, frustrando los intentos adicionales de Arcano de ampliar su ventaja.

Tras el descanso, Arcano no perdió el tiempo y aumentó su ventaja a 0 - 3. Un rápido contraataque culminó con un preciso pase de la muerte que esta vez fue bien aprovechado por Iñigo Martínez, quien no falló al poner el balón en la red.

A pesar de los esfuerzos de A Finance por recortar distancias, la defensa sólida de Arcano se mantuvo firme. Arcano continuó dominando y selló la victoria con un cuarto gol, de nuevo obra de Iñigo Martínez, quien finalizó una brillante jugada de equipo para sentenciar el partido 0 - 4.

A Finance, abatido, no logró encontrar respuestas efectivas, y Arcano se llevó los tres puntos en una noche donde demostraron su calidad y eficacia en el terreno de juego. Con este resultado, Arcano se consolida como un rival a tener en cuenta en futuros encuentros.