Chubb 6-4 JLL
Chubb vuelve al liderato
El conjunto local se hizo con los tres puntos en un partido que dominaron durante casi todo el tiempo. Los minutos finales pusieron en peligro la victoria, pero finalmente pudieron amarrar los puntos y recuperar el liderato.
Robo de balón de JLL
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban los tres puntos para poder continuar con su buena racha de cara al final de esta BS Apertura Empresas 4.

El partido comenzaba con Chubb decidido a asaltar el liderato tras el pinchazo de JG Automotive, pues Santiago Londoño abría la lata del partido en el minuto 4 tras un gran disparo, 1 a 0.

Instantes después, el mismo Santiago Londoño ampliaría la ventaja para Chubb, tras una gran jugada, dejando el marcador 2 a 0.

Sin embargo, JLL no estaba dispuesto a ceder terreno y pronto encontrarían el premio del gol por su insistencia, recortando distancias por medio de José Ramon en el 24 para marchar al descanso 2 a 1.

Tras la reanudación, fueron los rojillos quienes tomaron la manija, y un gran William Goedbloed haría un hat-trick en apenas tres minutos para situar el marcador con un contundente 5 a 1.

Con JLL volcado, los espacios fueron aprovechados por el cuadro visitante ampliando la ventaja gracias al gol de Guillermo Martínez, 6 a 1.

Aun así, desde JLL no estaban por la labor de rendirse, y en los minutos finales Pelayo Andrada y Silverio Selgas recortaron distancias, 6 a 3.

Con el aliciente de los goles, los visitantes siguieron peleando hasta el final, y a pesar de volver a anotar por medio de Pablo Marín, no pudieron efectuar la remontada y el partido finalizo 6 a 4.

Con esta victoria, Chubb recupera el liderato perdido jornadas antes y vuelve a ser el mejor equipo de la categoría. Por su parte, JLL cae hasta la quinta posición con un total de seis puntos.