UESCAR 7 - 1 ASTERION
¡Al fin, la primera de UESCAR!
El cuadro de Víctor Manuel Vaca consiguió su primer triunfo en la Liga F7 BS Apertura Empresas 4 tras doblegar en un recital goleador a su rival, Asterion Industrial. Juan Antonio Rodríguez fue el mejor del encuentro con dos auténticos golazos y un sinfín de asistencias. Por parte de los inversores, Alberto Casado fue el más destacado.
La primera mitad fue muy disputada.
Estratosférica victoria de UESCAR en los campos de la Fundación. El cuadro blanco se soltó la melena y realizó un despliegue de fútbol apoteósico que dejo sin respuesta a los inversores. Asterion se presentó al terreno de juego con la firme intención de llevarse una nueva victoria con Ricardo en meta, Alberto y Jaime en defensas, William en el centro y arriba la pólvora de Casado y Olleros.

El cuero echó a rodar y la alegría en el banquillo de UESCAR se hizo latente con el primer gol de la noche a los pocos minutos. Buen gol de Juan Antonio Rodríguez en el área pequeña gracias a una recuperación magnífica del Capi Vaca y posterior centro, 1 a 0.

Asterion se recompuso gracias al gol de Alberto González en la siguiente acción en un saque de esquina desde la banda izquierda. El partido transcurría con el 1 a 1 en el casillero con acciones en ambas metas, pero sin llegar a definir ante Ricardo y José Ramón Rubio.

Hasta que un pase filtrado de Álvaro Reyeros por el carril del diez supuso el 2 a 1 de David Martínez al primer toque superando a Ricardo. Desde ese momento, UESCAR se sintió bien sobre el verde. Buena acción de Víctor para el pase al propio 10 blanco para que Ricardo despejará a saque de esquina.

La segunda parte comenzó con mucho ritmo y con el tercero de UESCAR que dejó dubitativo al equipo rival, tras una preciosa asistencia de tacón de Juan Antonio Rodríguez, que pesadilla para los inversores, para el golpeo de Juanjo Antelo al fondo de la red, 3 a 1.

Asterion intentaba recortar distancias, pero llegó el cuarto en una contra conducida por Efrén, golpeo de Reyeros que repelió el portero y en el rechace Mariano envío el esférico al fondo de la red, 4 a 1.

El 5 a 1 fue una realidad gracias a una gran acción de Juan Antonio Rodríguez para el del disparo de Juanjo Antelo que se fue buscando el espacio y con un toque preciso, alojó el cuero en la red. Asterion intentaba llegar a la meta defendida por Rubio, pero Rafa y Pablo fueron un muro infranqueable.

En los minutos finales, Mariano sentenció con un disparo desde fuera del área, 6 a 1. Y el MVP de la noche, Juan Antonio Rodríguez definió con un tiro raso un pase preciso, 7 a 1. Con este resultado, UESCAR sale del descenso. Asterion Industrial cierra la tabla clasificatoria.