Heineken 1 - 2 C. Riojano
Remontada de líder de Centro Riojano
Los visitantes consiguieron una trabajada victoria con los tantos de Alex Castillo y Alejandro García-Jalón, afianzándose aún más como líder de esta BS Apertura Empresas 1. Por su parte, el tanto del conjunto cervecero fue obra de Vicente Malea.
Contenidos
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes en un encuentro que nos deparaba mucha emoción entre dos conjuntos que venían practicando un buen futbol.

El partido comenzó muy igualado, con sendas ocasiones para los delanteros de los dos equipos. No fue hasta el minuto 16 cuando Vicente Malea consiguió aprovechar un fallo en defensa para adelantar al conjunto cervecero, 1 a 0.

Sin embargo, la respuesta por parte de Centro Riojano fue contundente y muy rápida, pues Alex Castillo forjó una increíble jugada individual para poner el empate de nuevo en el luminoso, 1 a 1 inamovible hasta el descanso.

En la segunda parte, con tablas en el marcador, la igualdad volvió al partido y de nuevo las defensas estuvieron muy acertadas para repeler todas las internadas de sus rivales.

Finalmente, en el minuto 27, Alejando García-Jalón, embocó un gran envío para adelantar a centro Riojano, 1 a 2.

El partido se tomó una pausa, y a pesar de las muchas ocasiones el marcador no se volvió a mover y los visitantes consiguieron mantener su ventaja para conseguir unos preciados tres puntos.

Con esta victoria, Centro Riojano se consagra como líder de la competición con un total de 12 puntos. Por su parte, Heineken se mantiene como colista con tres puntos en su casillero particular.