C. RIOJANO 5 - 3 LOLITAS
Centro Riojano se impone en los minutos finales
Centro Riojano y Lolitas se enfrentaron en un encuentro igualadísimo que no se resolvió hasta los compases finales. Íñigo Bronte, Fernando Ferreiro, Julio Rodríguez y Alejandro García protagonizaron los goles locales, y Manu Arce, Lorenzo Rubio y Nicolás Lapique los del conjunto visitante.
Partido muy disputado para estrenar la liga
El balón volvió a rodar en la  BS Apertura Empresas 1 con un partido inaugural trepidante que demostró que ambos conjuntos aspiran a lo más alto de la clasificación esta temporada. Lolitas busca revalidar su título. Centro Riojano quiere lograr una gran temporada.

El encuentro empezó con un ritmo muy alto, y en apenas dos minutos Manu Arce definió a la perfección con su zurda para poner el 0 a 1 en el marcador. La respuesta de Centro Riojano fue inmediata, y un minuto después Íñigo Bronte remató un balón en el corazón del área para poner el 1 a 1 en apenas tres minutos de juego.

Tras los tantos iniciales, ambos equipos buscaron más, y las buenas combinaciones al primer toque resultaban en muy buenas jugadas que pudieron haber acabado en gol de no ser por la buena actuación tanto de Diego Rupérez como de Juan Aguirre. Finalmente llegó el descanso con el partido en tablas.

El comienzo del segundo tiempo fue similar al primero, y la determinación de los jugadores auguraba la llegada de muchos goles. Centro Riojano se puso por delante con un tanto de Fernando Ferreiro en el minuto 29, pero Lolitas volvió a empatar inmediatamente con un gol de Lorenzo Rubio, 2 a 2 marcaba el luminoso.

Con veinte minutos por delante ninguno de los dos equipos estaba conforme con el resultado, y Nicolás Lapique aprovechó un balón aéreo para controlar con el pecho y adelantar de nuevo a Lolitas, 2 a 3. Pero como llevaba ocurriendo todo el encuentro, la ventaja no duró demasiado, y Julio Rodríguez volvía a empatar en el minuto 39 para alegría de Centro Riojano. Los rojiblancos aprovecharon la inercia del tanto, y Fernando Ferreiro marcó el segundo de su cuenta personal para dar ventaja a los locales, 4 a 3.

Lo que restó de partido se vivió con una tensión tremenda. Lolitas armaba buenas jugadas para poder igualar el marcador, mientras que Centro Riojano buscaba el tanto que sentenciara el partido. Cuando tan solo quedaba un minuto, hasta Juan Aguirre subía al campo rival para buscar el ansiado gol, y dicha jugada se le presentó a Lolitas con una doble ocasión clarísima que no acabó en el fondo de la red gracias a una doble parada espectacular de Diego Rupérez. Acto seguido Centro Riojano recuperó el balón, y Alejandro García sentenció desde su propio campo al estar el guardameta muy lejos de su portería, poniendo el 5 a 3 definitivo.

Un partido precioso y muy disputado que sirve de aviso para cualquiera que quiera enfrentarse a ambos conjuntos.