T. KAPITAL 11 - 2 PROCTER
Teatro Kapital se despide con grandes sensaciones
Los locales confirmaron las buenas sensaciones de toda la pretemporada con un gran partido con goles de Luis Román (3), Aitor Gutiérrez (2), Daniel Lohr (2), Lucas Ramírez (2) e Iván Naranjo (2). Los dos goles de Ignacio Ayuso y el tanto de Nacho Garde salvaron el honor de Procter&Gamble
Procter jugó su último partido
Teatro Kapital finaliza una pretemporada sobresaliente con tres contundentes victorias que evidencian el buen estado de forma con el que han llegado tras las vacaciones. Procter&Gamble se despide de la pretemporada con una dolorosa derrota.

El encuentro arrancaba y los locales intentaban asfixiar la salida de balón de su rival con una presión muy adelantada, que en apenas dos minutos dio sus frutos de la mano de Aitor Gutiérrez, que definió a la perfección tras un buen robo., 1 a 0

Procter&Gamble también quería sorprender de primeras, e Ignacio Ayuso empataba en el minuto 6. No obstante los locales siguieron insistiendo y pronto consiguiendo volver a tener ventaja. En pocos minutos, Teatro Kapital se despegó en el marcador con los tantos de Daniel Lohr y Aitor Gutiérrez, 3 a 1.

En general los visitantes se acercaron bastante al área rival, pero les faltó algo de acierto en los metros finales, donde les costó encontrar portería y superar al guardameta. Por otro lado, Lucas Ramírez y Luis Román marcaban para dejar el marcador en 5 a 1 en el descanso.

El guion del segundo tiempo fue bastante similar. Teatro Kapital avanzaba cuidando el balón con mucho mimo. Con mucha calidad siguiendo mirando a la puerta de Procter&Gamble para conseguir más y más goles.
Iván Naranjo, Luis Román, Lucas Ramírez y Daniel Lohr marcaron para elevar la cuenta a un 11 a 1.

En los minutos finales, Procter&Gamble maquilló el resultado con los goles Nacho Garde e Ignacio Ayuso. No hubo tiempo para una reacción épica azulona y Teatro Kapital se apuntó la última victoria de la pretemporada. Un resultado final que deja grandes sensaciones en el Teatro Kapital, de los que habrá que estar muy pendientes esta temporada. Procter&Gamble se despide con amargura, pero seguro que volverán más fuertes.