ARCANO 2 - 3 IESE
IESE acaba con motivación
IESE superó a Arcano en el último test de pretemporada. Iñigo Bastos, Jorge López y Alejandro García marcaron para los rojillos. Los azulones disputaron un gran encuentro con los tantos de Jaime Barturen y José María Mella.
Ocasión de Jaime Barturen

La noche en el distrito de Hortaleza fue testigo de un enfrentamiento entre los equipos de Arcano e IESE en un partido de fútbol que mantuvo la emoción desde el pitido inicial hasta el último minuto.

Desde el comienzo, ambos equipos mostraron un deseo feroz de controlar el balón, aunque los ataques iniciales fueron poco concluyentes. Arcano, el equipo local, intentó dominar el juego con una serie de pases, pero no lograron finalizar sus jugadas. Sin embargo, no controlando el balón, sino en un rápido contraataque fue cuando Arcano rompió la paridad con un pase de la muerte en el área a Jaime Barturen que no perdonó, colocando el marcador 1-0 a favor de Arcano en el minuto 10.

La respuesta de IESE fue inmediata. Con un tiro desde la frontal en el minuto 11, Jorge López logró el empate, 1-1, mostrando su determinación por no quedarse atrás.

Ambos equipos continuaron luchando en el mediocampo, buscando oportunidades para desequilibrar el marcador antes del descanso, pero gracias a las defensas y a buenas intervenciones de los porteros se mantuvo la igualdad en el marcador.

Arrancaba la segunda mitad cuando el partido se volvió aún más intenso. IESE comenzó a presionar con fuerza, generando oportunidades en el área de Arcano. Pero fue un hábil tiro desde la frontal de José María Mella el que dio a Arcano la ventaja nuevamente, colocando el marcador 2-1 a su favor.

Pero IESE no se rindió. Con un contraataque rápido y preciso, Iñigo Bastos consiguió empatar el partido 2-2.

La fatiga se hizo evidente en ambos equipos, pero IESE, quien contaba con más fondo de armario en el banquillo, continuó atacando incansablemente. Después de un córner, un rechace en el área de Arcano terminó en gol de Alex García, llevando el marcador a 2-3 a favor de IESE.

Arcano, en un intento por igualar el marcador, buscó desesperadamente el gol en los últimos minutos del partido. Tuvieron algunas oportunidades, incluyendo tiros desde fuera del área y un intento frustrado de tiro libre directo, pero el portero de IESE estaba en plena forma, evitando cualquier intento de gol.

El partido llegó a su fin con la victoria para IESE, quien resistió valientemente los ataques finales de Arcano para llevarse la victoria por 2-3 Fue un partido emocionante y lleno de acción que demostró la determinación y habilidad de ambos equipos.