MORNINGSTAR 3-2 CRM
Morningstar resuelve la pretemporada
El conjunto rojillo se alza con la victoria en el último encuentro de pretemporada gracias a los goles de Alessio Vitale, Pedro de los Ríos y Carlos Gómez. Los goles visitantes tuvieron la firma de Fernando Ferreiro y Jorge Llorente.
Buen partido para Juan Carlos Arribas
Morningstar consigue con esta victoria la primera de la pretemporada y llevar buenas sensaciones al comienzo de la liga. Por su parte, Centro Riojano de Madrid cae derrotado y salda la pretemporada con una victoria en tres partidos.

Rápido nos dejaría el partido el primero de los tantos. Alessio Vitale adelantaba a Morningstar con un gran disparo lejano que, tras estrellarse en el palo, se convertía en el 1-0.

También rápido se puso a carburar el Centro Riojano de Madrid. Fernando Ferreiro igualaba el encuentro tras una gran jugada individual en la que demostraba su calidad. Esférico golpeado duramente que servía para poner el 1-1.

Ya en la segunda parte Jorge Llorente conseguía dar la vuelta al electrónico sirviéndose de un gran golpeo con el interior de su pie derecho al palo más largo y que servía para superar al guardameta local. El partido estaba loco, 1-2.

Carlos Gómez igualaba para Morningstar gracias a su maravillosa visión de juego y que le servía para encontrar el hueco perfecto en la portería y colocar el balón ahí mismo con precisión de francotirador. El tanto de Gómez daría paso a unos últimos minutos de desenfreno y máxima igualdad.

En estos minutos sobresaldría una figura destacada: la del portero local. Numerosas intervenciones de mérito impidieron a los visitantes cosechar lo sembrado antes de tiempo. En parte gracias a él y al último gol de Pedro de los Ríos, Morningstar sumaría los tres primeros puntos de la pretemporada en el último test antes del comienzo de la liga.

Ahora, ambos conjuntos, deben plantear las soluciones a los problemas que han tenido esta pretemporada en busca de los resultados deseados de cara al comienzo de la liga. Centro Riojano de Madrid ha quedado encuadrado en la liga 1 de empresas y debuta el miércoles 4 de octubre a las 22 horas frente a Lolitas M.F.C.

Por el otro lado, Morningstar DBRS lo hará en la liga 2 de empresas el jueves 5 de octubre desde las 22 horas enfrentándose a Beam Suntory.