IGNIS 2 - 2 REFINERY89
Reparto de puntos para finalizar
En el último test antes del inicio de la temporada, Ignis y arcano se repartieron un punto. Para los blancos marcaron Gerardo Cisneros y Josué Ramos. En los azulones, los goles fueron de Louis Bialek e Ibon Otxandio.
Gran partido por parte de los dos equipos
En el último partido de pretemporada, el distrito de Hortaleza fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre Ignis y Refinery89, dos equipos que demostraron su calidad desde el primer minuto.

Desde el pitido inicial, Refinery89 salió con todo, buscando un gol tempranero. Sin embargo, fue Ignis quien sorprendió primero. En los primeros minutos del partido, Gerardo Cisneros, del equipo local, disparó con precisión y venció al portero visitante, poniendo a Ignis en ventaja.

Refinery89 no se quedó atrás y comenzó a presionar. Con dos ocasiones de saque de banda, mostraron su determinación por igualar el marcador. Un buen disparo desde fuera del área fue enviado a córner por el portero de Ignis, manteniendo su portería a salvo.

Pero Ignis no se detuvo. Presionaron constantemente, manteniendo a Refinery encerrado en su área. Sin embargo, Refinery89 también mostró su calidad en los contraataques, generando oportunidades que mantuvieron la emoción del partido.

Una falta en medio del campo en el minuto 13 de partido que acarrearía sanción con tarjeta amarilla para que Gerardo Cisneros abriera el marcador. La alegría duró poco ya que en pocos minutos, Louis Bialek igualó para Refinery, 1 a 1.

El partido se detuvo momentáneamente debido a la lesión de Néstor Rodríguez (Refinery89), quien sufrió la rotura de clavícula. Después de la pausa, el juego continuó con ataques de ambos lados.

Tras el descanso, arrancaba el partido con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Ignis tuvo varias oportunidades, incluyendo varios tiros desde la frontal del área que fueron bloqueados por el portero de Refinery89. El cansancio se hizo evidente, pero esto no impidió que ambos equipos siguieran luchando.

Tras varias ocasiones de anotar, incluyendo un tiro al larguero por parte de Refinery89, el partido estalló de emoción cuando el número 7 de Ignis, Josué Ramos, llevó a cabo una jugada individual espectacular y anotó un golazo que desempató el partido, poniendo a Ignis nuevamente en ventaja, 2 a 1.. Sin embargo, la alegría de Ignis fue efímera, ya que Refinery respondió rápidamente con un gol de Ibon Otxandio al siguiente minuto, empatando el partido 2 a 2.

El tiempo se agotó y el árbitro pitó el final del partido. Con un empate 2-2 en el marcador, ambos equipos demostraron su valía en un emocionante enfrentamiento que dejó a los aficionados con ganas de más. El espíritu competitivo y la habilidad mostrada por Ignis y Refinery89 prometen una temporada llena de emociones y grandes momentos.