NOVOTEL 5-2 C.RIOJANO
Novotel se impone a base de goles
La primera mitad no dejó a nadie indiferente. Novotel se llegó a poner 3-0 gracias a los dos tantos de Pablo Díez y otro de Álex Picazo. Recortó distancias Álex García para el Centro Riojano de Madrid. En la segunda mitad, de nuevo Álex Picazo anotó. Julio Rodríguez recortaba en un resultado final redondeado por Álvaro García.
Dueñas y Díez pugnan por el esférico.
El primer encuentro de la pretemporada entre el Centro Riojano de Madrid y Novotel se saldó con victoria de los locales por cinco goles a dos.

Los desajustes defensivos propios de estas etapas de competición le jugaron malas pasadas a los riojanos, ya que Novotel marcó tres tantos consecutivos en la primera parte. Primero fue Pablo Díez. En el minuto 9, una jugada trenzada del conjunto azulón servía al, a la postre crack del partido, para anotar el prime gol de los suyos y, también el primero de su cuenta particular.

Apenas le dio tiempo al Centro Riojano de Madrid a asimilarlo. Un minuto después recibió otro jarro de agua fría, de nuevo Pablo Díez lideraba una jugada de ataque para anotar el 2-0. Fue a partir de este momento cuando los de la Rioja mejoraron sus prácticas en la línea de zagueros, sintiéndose mucho más cómodos sobre el césped del Olímpico de Hortaleza.

Álex Picazo anotaba en el final de los primeros veinticinco minutos tras un gran golpeo, pero la primera parte todavía nos dejaría un tanto más, el de Álex García que servía al Centro Riojano para cogerse a un balón de oxígeno y poder afrontar el resto del encuentro. Con el resultado de 3-1 llegaba el descanso.

Comenzaba la segunda mitad y las sensaciones en el Centro Riojano tras la mejora defensiva eran otras. Poco duró la ilusión riojana ya que Álex Picazo, uno de los jugadores más destacados individualmente de Novotel, disiparía de un plumazo todas las dudas que sobre el resultado se cernían pero, ¿estaba ya cerrado el partido?

Trascurrían los minutos y la segunda parte estaba igualada, a Julio Rodríguez le caía un balón y, gracias a un fuerte disparo conseguía en el minuto 18 poner más mordiente en el electrónico (4-2).

Con un Centro Riojano de Madrid ya lanzado por completo al ataque, Álvaro García se aprovechaba de una contra para cerrar el encuentro en el minuto 22. Partido precioso el visto en la jornada número uno que no defraudo a nadie. Hasta siete goles se pudieron ver en el encuentro vivido en la mejor liga empresarial de Madrid.

La pretemporada seguirá para ambos conjuntos. Primeramente, Novotel se enfrentará a EY TAS el día 18 de septiembre desde las 22 horas. ¡Duelo de goles asegurado! Por su parte, el Centro Riojano de Madrid buscará corregir los errores tras esta derrota y mostrarlo en su encuentro contra Procter & Gamble el 21 de septiembre desde las 21 horas.