Mediobanca 2-3 Gestamp
¡Gestamp campeón de BS Empresas Oro!
En una noche llena de emoción en el Campo de Fútbol Olímpico de Hortaleza, se llevó a cabo la esperada final de la Business Soccer Cup Gold. Los equipos Mediobanca y Gestamp se enfrentaron en un electrizante encuentro que no tuvo dominadores claros. Fernando Carrillo fue el hombre del partido con dos golazos.
Mediobanca en posesión del cuero

Desde el comienzo del encuentro, se percibió la intensidad en el terreno de juego. En el minuto 4, los blancos tomaron la delantera con un gol espectacular de Fernando Carrillo. Una gran jugada colectiva se gestó, iniciada por Iñigo Teijeiro, quien cedió el balón a Roberto Morcillo. El capitán del equipo le envió un pase entre líneas a Carrillo, que definió con un tiro raso y colocado, abriendo así el marcador, 0 a 1.

El cuadro de Roberto Morcillo siguió presionando y amplió la ventaja. En el minuto 28 de la segunda parte, Iñigo Teijeiro amplió la ventaja para su equipo con un gran tiro cruzado después de una rápida contra por la banda derecha. Con este gol, el marcador se situó en un 0 a 2.

El equipo local no se rindió y luchó incansablemente por remontar el encuentro. En el minuto 31, Álvaro Gutiérrez se convirtió en el héroe momentáneo de su equipo al anotar un gol crucial. Tras una serie de rebotes dentro del área, el balón le cayó a Gutiérrez, quien, de primeras, envió el balón al fondo de las mallas, 1 a 2.

Pero la escuadra blanca selló su victoria en el minuto 13 de la segunda parte, cuando Fernando Carrillo anotó su segundo gol del partido. Desde dentro del área, Carrillo desató un verdadero golazo, asegurando la ventaja para los suyos con un marcador final de 1 a 3.

A pesar de los esfuerzos finales de Mediobanca, no lograron cambiar el resultado. El pitido final resonó en el Olímpico de Hortaleza, y Gestamp celebró su merecido triunfo en la final de la Business Soccer Cup Gold. La entrega y el talento mostrado por ambos equipos durante el partido quedaron grabados en la memoria de todos los jugadores.

El Campo de Fútbol Olímpico de Hortaleza fue el escenario perfecto para esta emocionante final, donde Gestamp demostró su habilidad y determinación para alzarse con el título. Desde Business Sports os deseamos un feliz verano y esperamos veros de nuevo en septiembre.