JOHNSON 5 - 2 DOMINION
¡Johnson, campeón de la Copa BS Empresas Bronce!
Gran victoria de Johnson&Johnson sobre DominionCommercial en la final de la Copa BS Empresas Bronce. Los blancos vencieron con los goles de Diego Elizaga (2), Daniel Martínez, Luis García y José Antonio Ramos. Los azulones dieron batalla con los tantos de Daniel Pozo y Raúl Villarejo.
DominionCommercial dominando el balón
La final de la Copa BS Empresas Bronce estaba lista y Johnson&Johnson y DominionCommercial llegaron a Olímpico con ganas de fiesta. Los dos equipos querían el título. Por ello, plantearon una lucha de 50 minutos dónde se vio mucho fútbol y muchos goles y emoción.

Fue Johnson&Johnson quien salió a querer el dominio del balón. Los blancos estaban muy bien plantados en el césped. Con un Jesús Martínez que no paraba de subir balones con peligro para los blancos. Con ese despliegue ofensivo, los goles no se hicieron esperar. En apenas un par de minutos, José Antonio Ramos y Luis García dieron ventaja doble a los locales tras buenas acciones en el área, 2 a 0.

Dominion buscaba entrar en juego cuanto antes. Alejandro Plaza y Nicolás Quiroga intentaron combinar buenas ocasiones de ataque. La zaga blanca liderada por Rubén Barrera y Armando Monteiro bajo palos impidió el gol azulón. Con esa resistencia llegó el tercero de los blancos, obra de Diego Elizaga, 3 a 0.

Con ese resultado el partido se fue al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, Daniel Martínez marcó para hacer el cuarto, 4 a 0. Los blancos dejaban claro que no querían que nadie se interpusiera entre ellos y el título. Sin embargo, Dominion aún tenía cosas que decir. Daniel Pozo consiguió un hueco para reducir diferencias, 4 a 1.

A pesar del gol azulón, Johnson siguió con la iniciativa. Diego Elizaga marcó el quinto para volver a tener cuatro tantos de ventaja, 5 a 1. Los compases finales fueron igualados entre ambos conjuntos. Luis García y Pablo Navarro querían sentenciar definitivamente para los blancos. David Díaz evitó más tantos. Raúl Villarejo marcó de penalti para los azulones y el marcador señaló el 5 a 2 final.

En cuanto el árbitro pitó el final, Johnson&Johnson se convirtió en el campeón de la Copa BS Empresas Bronce. Premio merecido tras un gran torneo. Dominion se queda a las puertas tras un gran despliegue en los últimos meses.