Auren 0-2 Novotel
¡Novotel campeón de la Copa Plata!
En una emocionante tarde de fútbol en el Campo Olímpico de Hortaleza, se llevó a cabo la esperada final de la Copa F7 BS Empresas Plata. Los equipos en disputa eran Auren y Novotel Madrid Center, ambos decididos a hacer historia y llevarse el codiciado título. Álvaro Sánchez fue el hombre del partido con un golazo descomunal y una actuación de 10.
Auren con el balón

Con un escenario perfecto, el campo de fútbol se encontraba en impecables condiciones para recibir a los jugadores y a los aficionados que se dieron cita para presenciar el partido. Desde el pitido inicial, ambas escuadras mostraron su determinación por llevarse la victoria.

El balón circulaba rápidamente de un lado a otro, y los jugadores demostraban su habilidad y destreza en cada jugada. A medida que avanzaba el tiempo, el marcador permanecía inalterado, pero la tensión se podía sentir en el ambiente.

Fue en el minuto 15 de la primera parte cuando el cuadro hotelero rompió el empate. Álvaro Sánchez se lució con un golazo de falta directa que se coló por la mismísima escuadra, dejando sin opciones al portero local. El campo estalló en júbilo con el gol, y los de Nacho Santos se adelantaban 0 a 1 en el luminoso.

El partido continuó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando oportunidades de gol. El cuadro rojillo luchaba por igualar el marcador, pero la defensa de Novotel se mostraba sólida y no daba tregua. El tiempo pasaba rápidamente, y llegó el minuto 42 de la segunda parte cuando Javier Santos, selló la victoria con un remate de cabeza imparable desde el punto de penalti. El balón se coló en las redes de Auren, sentenciando el choque con un 0 a 2. Los jugadores y los aficionados celebraron con entusiasmo el segundo gol, sabiendo que se acercaban al triunfo.

El tiempo se agotó y el árbitro pitó el final del partido. Novotel Madrid Center se coronó como el campeón de la Copa F7 BS Empresas Plata con una victoria 0 a 2 sobre Auren. Los jugadores celebraron en el campo, levantando el trofeo con orgullo y compartiendo la alegría con sus seguidores.

Fue una final emocionante y disputada, en la que ambos equipos dejaron todo en el terreno de juego. Desde Business Sports os deseamos a los dos equipos unas felices vacaciones y os esperamos en septiembre!!