Gestamp 5-5 Glovo
¡Glovo, campeón de los Playoffs Oro!
Glovo se hace con el trofeo tras una apasionante remontada cuando perdía por una diferencia de cuatro goles. Jandro Gramunt se erigió como el héroe de la noche, comandando a su equipo y anotando un póker de goles en la segunda parte. La lotería de los penaltis decidió la final.
Gestamp celebrando un gol.
Echó a rodar la gran final de estos Playoffs Oro con dos equipos que desde el primer minuto salieron a por todas. Gestamp se adelanto en el minuto 2 por medio de Roberto Morcillo para instaurar el 1 a 0.

Los locales salieron al partido con mucha intensidad y tan solo unos minutos después, David Santana efectúa un disparo seco y raso que se cuela por el palo corto del portero, 2 a 0. Los minutos pasaban y el dominio de Gestamp se hacía evidente.

Rozando el final de la primera parte, Pablo de Villota recibió un pase filtrado entre dos defensas para definir al palo largo del portero, 3 a 0. Instantes después, seria Iñigo Tejeiro quien recogería un rechace para poner el 4 a 0 al descanso.

Todo apuntaba a la victoria local, pero desde Glovo no estaban dispuestos a rendirse sin luchar, y el equipo, comandado por Jandro, comenzó a presionar mucho más. Ya en la segunda parte, en el 28, Jandro recogió un balón en la frontal, y tras unos amagos saca un disparo fortísimo que no puede detener el meta rival, 4 a 1.

En el minuto 40 veríamos uno de los goles de la jornada, y es que Jandro ve al portero adelantado y desde la defensa dispara y sorprende al portero para recortar aun mas la distancia, 4 a 2.

Con pocos minutos en juego, el partido se volvería loco. Carlos Estévez sacaría un chut raso directo a la cepa del palo para situar el objetivo de la igualada a tan solo un gol, 4 a 3. Tras unos minutos, Jandro de nuevo define con el interior a la perfección para situar las tablas, 4 a 4, y segundos mas tarde, otra vez Jandro, solo contra el portero, adelantaría a Glovo, 4 a 5.

Cuando peor pintaba para Gestamp y a pocos segundos del final, el equipo tiró de pundonor y se lanzó al ataque para que David Santana controlara en el punto de penalti un balón centrado y de volea pusiera las tablas de nuevo en el luminoso, 5 a 5, dejando todo por decidir en los penaltis.

La tanda de penaltis, estuvo marcada por lo bien efectuados que fueron los lanzamientos. Tan solo hubo un fallo por parte de Gestamp en su segundo lanzamiento, que a la postre seria definitivo para perder la lotería de los penaltis.

Glovo, tras una apasionante remontada, consigue hacerse con el trofeo en los penaltis. ¡Enhorabuena! Desde Business Sports os agradecemos vuestro compromiso y Far Play durante toda la competición. De igual manera, ¡enhorabuena también a Gestamp por la fantástica campaña realizada para llegar a la final!