IGNIS 3-4 NOVOTEL
Javier Sobrino se viste de superhéroe
En un emocionante encuentro correspondiente a las semifinales de los playoffs de empresas de la categoría Plata, el Campo de Fútbol Ganapanes fue testigo de un vibrante duelo entre los equipos IGNIS y Novotel Madrid Center. Javier Sobrino fue el hombre del partido con un hat-trick y una actuación soberbia.
Ambos conjuntos luchando por el esférico

El partido comenzó con ambos equipos mostrando un juego dinámico y decidido a avanzar a la gran final. Fueron los de Ignacio Santos quiénes tomaron la delantera en el minuto 12, cuando Javier Sobrino remató con precisión dentro del área con su pierna hábil, dejando sin opciones a Alfonso Enríquez, 0 a 1.

Los blancos no se dejaron amedrentar y continuaron luchando por la victoria. Sin embargo, fueron los hoteleros quien ampliaron su ventaja en el minuto 24, con una carrera en solitario de Javier Sobrino que no falló en el mano a mano con el portero, aumentando la presión sobre su oponente, 0 a 2.

El primer tiempo llegó a su fin con Novotel Madrid Center dominando el marcador por 0 a 2. En el segundo tiempo, los azulones mostraron una gran determinación y en el minuto 45, Luis Martín se lució con una impresionante carrera por la banda derecha, culminando con un potente remate que se coló por la escuadra, 0 a 3.

La emoción continuó cuando, en el minuto 46 de la segunda parte, Novotel Madrid Center encontró una oportunidad para aumentar su ventaja una vez más. Sin embargo, IGNIS no bajó los brazos y rápidamente respondió con tres goles en un lapso de cuatro minutos.

Juan Alejandro Pacheco se convirtió en el héroe del equipo blanci al anotar en el minuto 47 y 51, demostrando su habilidad para aprovechar las oportunidades en el área. Además, en el minuto 50, Alberto García sorprendió a todos con un potente derechazo desde el balcón del área.

Con un apasionante final, el equipo de Novotel Madrid Center mantuvo su ventaja y aseguró su pase a la gran final al vencer por 3 a 4 a IGNIS. Ambos equipos dejaron todo en el campo de juego, brindando un espectáculo futbolístico emocionante y lleno de intensidad.

Ahora, Novotel Madrid Center se preparará para enfrentar el último desafío en su búsqueda por el título en los playoffs de empresas de la categoría Plata, mientras que IGNIS puede estar orgulloso de su destacada actuación a lo largo del torneo y buscará superarse en futuras ediciones.