GESTAMP 2-1 DAMM
Gestamp en busca del doblete
La emoción se apoderó del campo de fútbol el Recuerdo durante el apasionante encuentro correspondiente a las semifinales de la Copa BS Empresas Oro 2023. Los equipos protagonistas, GESTAMP y DAMM, brindaron un espectáculo futbolístico lleno de intensidad y emoción que se lo terminaría llevando los locales por 2 goles a 1.
Primer gol de Gestamp
Desde el inicio del partido, ambas escuadras dejaron claro su deseo de acceder a la gran final. Con un campo en perfectas condiciones y una atmósfera electrizante, los jugadores desplegaron sus habilidades y estrategias en busca de la anhelada victoria.

Fue en el minuto 6 cuando el cuadro rojo tomó la delantera gracias a un golazo de Jorge Andrés, que recibió un pase preciso dentro del área y, con una definición impecable, envió el balón al fondo de la red, desatando la euforia entre sus compañeros, 0-1.

La alegría de los foráneos duró poco, ya que el anfitrión reaccionó de inmediato. Tan solo tres minutos después, David Santana sorprendió a propios y extraños con un potente disparo desde fuera del área que se coló en la portería rival, 1-1. La igualdad en el marcador trajo un nuevo impulso a los jugadores locales, quienes se mostraron decididos a llevarse la victoria.

El partido se volvió aún más intenso a medida que avanzaba el tiempo. Ambos equipos se entregaron al máximo en cada acción, mostrando su mejor versión sobre el terreno de juego. Fue en el minuto 36 cuando Pablo de Villota, con una brillante maniobra individual, eludió a varios defensores y definió con maestría ante el portero rival, anotando el gol que le dio la ventaja a los suyos, 2-1.

A partir de ese momento, la escuadra cervecera intentó reaccionar y buscar el empate, pero la sólida defensa de los rivales y las destacadas intervenciones del portero mantuvieron su arco a salvo. El tiempo transcurrió y los minutos finales se volvieron un auténtico pulso entre ambos conjuntos.

Finalmente, el marcador no se movió y el pitido final desató la euforia en los jugadores de GESTAMP. Con un resultado final de 2-1 a su favor, lograron clasificarse para la gran final de la Copa BS Empresas Oro 2023. Por su parte, DAMM quedó eliminado en un partido reñido que dejó constancia de su calidad como equipo.

El partido en el estadio Recuerdo quedará como uno de lo más emocionantes de la competición, se disfrutó de un espectáculo futbolístico lleno de acciones y goles. El cuadro azul demostró su valía y determinación en busca del título, mientras el contrincante dejó claro que es un rival temible hasta el último minuto. Ahora, solo queda esperar el desenlace de la Copa BS Empresas Oro 2023, dónde GESTAMP luchará por alzarse como campeón frente a Mediobanca.