Mediobanca 5-0 Pernod
Manita y a la final
En el emocionante encuentro de semifinales de la Copa F7 BS Empresas Oro, el campo de fútbol Nuestra Señora del Recuerdo fue testigo de un enfrentamiento entre Mediobanca y Pernod Ricard. Diego Arribas perforó tres veces las redes de los visitantes y fue el hombre del partido.
Kevin Rocha en posesión del balón

Tras el pitido inicial, ambos equipos salieron al terreno de juego con determinación y ansias de victoria. Los 50 minutos estuvieron llenos de emociones y con grandes jugadas en ambas áreas.

Desde el primer minuto, el cuadro de Vicente Santamaría demostró su dominio en el campo, presionando a la salida de balón de su rival y tomando el control del balón. Fue en el minuto 6 cuando Diego Arribas rompió el empate y marcó el primer gol del partido. Todos los jugadores fueron a abrazarle tras el primer tanto de la noche, 1 a 0.

Con la confianza en alto, Mediobanca siguió atacando y generando peligro en el área rival. En el minuto 11, Diego Arribas recibió un balón al borde del área y, con un certero disparo, logró batir al guardameta por debajo. El marcador se ampliaba y Pernod Ricard luchaba por encontrar una respuesta, 2 a 0.

El segundo tiempo comenzó con un golazo espectacular de Álvaro Gutiérrez. En el minuto 4 de la segunda parte, desde fuera del área, Gutiérrez lanzó un potente disparo que se coló por la escuadra, dejando sin opciones al portero rival, 3 a 0.

Los de Antonio Jort no bajaron los brazos y buscaron acortar distancias, pero la defensa local se mantuvo firme y no permitió concesiones. En el minuto 12 de la segunda parte, Gonzalo Blanco, anotó el cuarto gol para su equipo con un certero remate dentro del área, 4 a 0

El tiempo se agotaba y los azulones aseguraron su victoria con una contundente goleada de 5-0 sobre Pernod Ricard. Los jugadores celebraron efusivamente su pase a la gran final de la Copa F7 BS Empresas Oro y tendrán enfrente a Gestamp.

El campo de fútbol Nuestra Señora del Recuerdo fue el escenario de un partido lleno de emociones y goles. Mediobanca mostró un despliegue de talento y determinación, dejando claro que será un rival muy difícil de batir en la gran final. Ahora, solo queda esperar y ver qué equipo se coronará como campeón de esta competición tan reñida y apasionante.