Novotel 7-2 Morningstar
Novotel reserva plaza en la final
Los locales se llevaron el partido y estarán en la final contra Auren. Los goles fueron de Íñigo Sánchez (1), Ignacio Santos (2), Álvaro Sánchez (1), Javier Sobrino (2) y Alejandro Picazo (1). Para Morningstar anotaron Carlos Gómez (1) y Bruno de Freitas (1).
Mornigstar lanzando una falta directa.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban un billete a la final de esta apasionante Copa. Los locales salieron mucho mejor los primeros minutos adelantándose gracias a un penalti por medio de Ignacio Santos, 1 a 0.

Instantes después, haría lo propio Álvaro Sánchez para poner más ventaja en el marcador tras marcar de falta directa, 2 a 0. Íñigo Sánchez también aprovecharía un saque de banda para mandar de volea el balón al fondo de las mallas, 3 a 0.

Tan solo unos segundos mas tarde, Javier Sobrino volvió a aprovechar un saque de banda para poner el cuerpo y volver a remachar el balón para poner el 4 a 0. Por último, Alejandro Picazo recogió un desvío del portero para dejar un 5 a 0 definitivo al descanso. Un inicio fulgurante para los chicos de Novotel.

Ya en la segunda parte, desde Morningstar no estaban dispuestos a marcharse sin pelear y nada más reanudarse el juego Carlos Gómez recorto distancias en una gran jugada, 5 a 1. Sin embargo, fue rápidamente respondido con los goles de Ignacio Santos y Javier Sobrino, 7 a 1.

Con el partido decidido y a poco tiempo de finalizar, Bruno de Freitas marcó para recortar distancias e instaurar el 7 a 2 definitivo en el luminoso. Novotel se enfrentará en la final a Auren, que ganó con sufrimiento y por la mínima a los hombres de KPMG IGH.