C.RIOJANO 3-2 BACKPACK
Centro Riojano gana por la mínima
El campo de fútbol Ganapanes fue testigo de un encuentro lleno de emoción en las semifinales de Consolación F7 BS Empresas Plata. El resultado final fue de 3-2 a favor de Centro Riojano, quienes lograron clasificarse para la ansiada final. Alejandro García fue el mejor del choque con un hat-trick.
Golpeo de falta de Centro Riojano

El encuentro comenzó con un ritmo frenético por parte de ambos equipos, en busca de la victoria que los acercaría al título de Consolación. En el minuto 7, Guillermo Sánchez, del equipo Backpack Fisiosport, sorprendió a todos con un golazo lejano desde su área que puso a su equipo en ventaja, 0 a 1. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que en el minuto 10, Alejandro García empató el marcador para los suyos con un potente disparo desde fuera del área, 1 a 1.

Centro Riojano tomó el control del partido y en el minuto 17, Alejandro García aprovechó dos rebotes defensivos dentro del área para rematar el balón al fondo de las redes, poniendo a su equipo en ventaja, 2 a 1. La intensidad del juego se mantuvo alta, con ambos equipos buscando la portería contraria en cada oportunidad.

En el minuto 25, Alejandro García volvió a hacerse presente en el luminoso al anotar su tercer gol del partido, demostrando su habilidad y olfato goleador, 3 a 1. Los rojiblancos parecían encaminados a una cómoda victoria, pero Backpack Fisiosport no se rindió y luchó hasta el final. En el minuto 36 de la segunda parte, Felipe Baena recortó distancias para su equipo con un gol que mantuvo viva la esperanza de una remontada, 3 a 2.

Los minutos finales fueron de máxima tensión, con ambos equipos desplegando un juego aguerrido en busca del gol que definiera el encuentro. Sin embargo, Centro Riojano supo defender su ventaja con solidez y aseguró su pase a la final de Consolación.

El partido fue un verdadero espectáculo de fútbol, con emociones y goles en ambos lados del campo. Los locales demostraron su calidad y determinación en el terreno de juego, mientras que Backpack Fisiosport mostró una gran capacidad de reacción y entrega hasta el último minuto.

Con esta victoria, Centro Riojano avanza a la final de Consolación F7 BS Empresas Plata, donde buscará llevarse el título. Por su parte, Backpack Fisiosport deberá aceptar la derrota y centrarse en los próximos desafíos, con el objetivo de aprender de esta experiencia y seguir creciendo como equipo. La final promete ser un encuentro lleno de emoción y competitividad, dejando a los aficionados ansiosos por presenciar el desenlace de esta emocionante competición.