KPMG IGH 3-4 AUREN
Sergio Moro vale por una final
El campo de fútbol Ganapanes fue el escenario de un encuentro lleno de emociones en las semifinales de la Copa F7 BS Empresas Plata. El enfrentamiento entre KPMG IGH y Auren fue igualado de principio a fin y tuvo un nombre propio: Sergio Moro.
Contenidos
KPMG aguantando el balón.

Los consultores comenzaron el partido de manera arrolladora, y en el minuto 4 de la primera parte, Daniel Lopetegui sorprendió a todos con un remate raso y potente desde fuera del área, que se coló imparable en la portería, 1 a 0. Sin embargo, la ventaja no duró mucho tiempo, ya que en el minuto 14, Fernando Pérez igualó el marcador para los rojillos con un gol preciso, 1 a 1.

El juego se mantuvo muy parejo, pero Auren logró tomar la delantera en el minuto 20, cuando Sergio Moro anotó un gol espectacular desde la frontal del área. Los visitantes continuaron su ofensiva y en el minuto 24, Moro volvió a hacerse presente en el marcador con un zapatazo descomunal que dejó sin oportunidad al portero rival, 1 a 3.

Los auzlones no se dieron por vencidos y en el minuto 35 de la segunda parte, Daniel Lopetegui sorprendió nuevamente con un golazo espectacular que se coló por la escuadra, acortando distancias en el marcador, 2 a 3. Sin embargo, Auren respondió rápidamente y en el minuto 37, Víctor Morillo amplió la ventaja a 2 a 4.

Con el tiempo corriendo en contra, KPMG IGH luchó incansablemente y en el minuto 49 de la segunda parte, Víctor Morillo anotó su segundo gol del partido, aumentando la esperanza de su equipo. Los rojillos supieron mantener la ventaja hasta el final del encuentro, mostrando una sólida defensa y una gran eficacia en sus acciones ofensivas.

Con este resultado, Auren se clasificó para la gran final de la Copa F7 BS Empresas Plata, demostrando su calidad y determinación en el terreno de juego. Por su parte, KPMG IGH deberá aceptar la derrota y centrarse en futuros desafíos, con el objetivo de aprender de esta experiencia y mejorar en próximos torneos. El partido fue un verdadero espectáculo de fútbol, dejando a los aficionados emocionados y ansiosos por presenciar la final de la competición.