APRIL 5-2 KPMG FORENSIC
April accede a la final con paso firme
Los locales se impusieron con solvencia a KPMG Forensic, con una actuación brillante de Saad Laajimi que anotó dos goles y repartió una asistencia. Por parte de los visitantes, el mejor fue Ángel Rodríguez con un golazo descomunal.
KPMG Forensic celebrando un tanto

En las semifinales de los Playoffs de Bronce de la Liga Bs Empresas, el campo de fútbol Ganapanes fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre los equipos April y KPMG Forensic. El partido estuvo lleno de acción y goles que mantuvieron a los espectadores con la máxima expectación hasta el final.

Los de Rodrigo Tello se adelantaron en el marcador en el minuto 18, gracias a una brillante jugada de Saad Laajimi. El mediocampista logró ingresar al área rival, regateó al portero con maestría y colocó la pelota en el fondo de la red, 1 a 0. Tan solo un minuto después, Mehdi Khamlachi aprovechó un centro desde el balcón del área y remató de primeras, ampliando la ventaja para los blancos, 2 a 0.

No obstante, los de Juan Jesús Antúnez, no se dieron por vencidos y respondieron en el minuto 20 con un golazo espectacular de Ángel Rodríguez desde fuera del área, acercándose en el luminoso, 2 a 1. Los azulones siguieron presionando la salida de balón de los locales y, en el minuto 26, Andrés López encontró la oportunidad de marcar y empatar a 2 el marcador.

A medida que el partido avanzaba, ambos equipos buscaban oportunidades para marcar, pero fue Christian Cyrille, quien logró deshacerse de dos contrarios y definir con precisión, 3 a 2. A pesar de los esfuerzos de los consultores en acercarse en el luminoso, el tiempo se agotaba y Saad Laajimi, en el minuto 36, selló la victoria para los suyos, 4 a 2.

Ya en los minutos finales del choque, Rodrigo Tello consiguió anotar el quinto y definitivo tanto para los suyos con una maestría a la altura de muy pocos, 5 a 2. La celebración del ariete se la dedicó a su nena bambina que estaba viéndole en la grada.

El campo de Fútbol Ganapanes vibró con la emoción de este partido de semifinales. Ambos equipos demostraron su habilidad y determinación en el terreno de juego, brindando a los aficionados una exhibición de buen fútbol y grandes jugadas.

Con esta victoria, April aseguró su pase a la final de los Playoffs de Bronce de la Liga BS Empresas, mientras que KPMG Forensic queda eliminado de la competición. Ambos equipos dejaron todo en el campo y mostraron el espíritu competitivo que caracteriza a este deporte tan apasionante.