Goldman 4-3 Accenture
Goldman a la final con eficacia
Los de Luis Cuadrado se llevaron un triunfo muy trabajado en los minutos finales y consiguen de esta forma, el pase a la final de los Playoffs Empresas Bronce. Álvaro Pérez fue el hombre del partido con dos goles y una asistencia. Por parte de los visitantes, el más destacado fue Miguel Santana.
Accenture celebrando un tanto

El campo de Ganapanes fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre los equipos de Goldman Sachs y Accenture, en un partido de fútbol que se mantuvo igualado en todo momento. Ambos equipos llegaron con la determinación de asegurarse la victoria, y cualquiera lo podría haber hecho.

Desde el primer silbido del árbitro, los jugadores de ambas escuadras, salieron al terreno de juego con una intensidad inigualable. Fue Accenture quien tomó la delantera temprano en el juego, cuando Ignacio Monsalve marcó un gol espectacular a los 8 minutos del primer tiempo, 0 a 1. Los azulones respondieron rápidamente con una serie de ataques peligrosos, pero la defensa de Accenture se mantuvo firme.

Sin embargo, la perseverancia de Goldman Sachs finalmente rindió frutos. Gonzalo Pérez logró igualar el marcador a los 18 minutos, 1 a 1. La intensidad del juego aumentó a medida que los jugadores luchaban por la supremacía en el campo.

Pocos minutos después, Álvaro Pérez, aprovechó una oportunidad brillante y anotó otro gol para su equipo, 1 a 2. Este tanto sirvió para darle la vuelta al luminoso y coger confianza en los minutos finales del primer acto. Pero los visitantes no estaban dispuestos a rendirse fácilmente.

Santiago García mostró su habilidad al marcar un gol espectacular desde fuera del área a los 35 minutos. Ambos equipos se lanzaron al ataque en busca de la ventaja, con jugadas rápidas y defensas sólidas.

Sin embargo, el cuadro de Luis Cuadrado logró aprovechar una jugada de estrategia a los 34 minutos, cuando Álvaro Pérez anotó su segundo gol del partido, 1 a 3. Ese tanto parecía que serviría para zanjar el partido, pero Accenture no se rindió.

Miguel Santana, delantero estrella de su equipo, logró un gol impresionante a los 40 minutos, que los acercaba en el marcador, 2 a 3. Los minutos finales fueron intensos, con ambos equipos luchando desesperadamente por asegurarse la victoria. Los defensores locales se mantuvieron firmes y evitaron cualquier intento de gol por parte del cuadro visitante.

El pitido final del árbitro marcó el fin de un emocionante partido de fútbol en el campo de Ganapanes. Goldman Sachs logró mantener su ventaja y ganó el partido por un estrecho margen de 4 a 3 que les sirvió para acceder a la final de los Playoffs de Empresas Bronce. Accenture se queda a las puertas de la final y demostrando que han sido un equipo valiente. Desde Business Sports os deseamos unas felices vacaciones y os esperamos a la vuelta!