C.Riojano 2-3 Glovo
Glovo demuestra su pegada
El cuadro de Pablo Hernansanz consiguió su primer triunfo en esta Copa F7 BS Empresas Oro tras vencer por la mínima a los riojanos de Manuel Dueñas. Alejandro Santana fue el mejor del partido con dos goles y una gran actuación en el centro del campo. Por parte de los locales, el mejor fue Lorenzo Rioja.
Juan Carlos Arribas en posesión del cuero
Echó a rodar el cuero sobre el verde del colegio Nuestra Señora del Recuerdo y el choque comenzó con un penalti nada más comenzar para los amarillos. Alejandro Santana fue el encargado de lanzar la pena máxima y fue el 0 a 1 para Glovo.

Después del gol, el choque se equilibró en exceso y hubo oportunidades para ambas escuadras. Los rojiblancos probaron suerte desde fuera del área con sendos disparos de Manuel Dueñas y Alejandro García-Jalón, pero la figura del Zamora del pasado Clausura, Roberto Marcet fue clave para evitar el empate.

Los visitantes también lo intentaron en varias ocasiones, pero tampoco consiguieron batir a Simón García que tuvo dos intervenciones claves para que los suyos no recibieran el segundo de la noche. Una vez consumidos los primeros 25 minutos, los amarillos volvieron a salir mejor al campo y Pablo Díaz logró el 0 a 2 tras varios rechaces al borde del área.

El cuadro riojano consiguió reducir distancias antes del ecuador del segundo acto con un golazo del recién incorporado al equipo, Lorenzo Riojano con un trallazo desde dentro del área, 1 a 2.

Los minutos comenzaron a pasar y las ocasiones volvieron a llegar en ambas porterías, pero los de Pablo Hernansanz logró sentenciar el encuentro tras un carrerón de Alejandro Santana que el mismo mandó al fondo de las mallas, 1 a 3.

Con el tiempo casi cumplido, Jorge García se revolvió dentro del área y se sacó un remate inapelable para Simón García y se convirtió en el 2 a 3 definitivo. Con este resultado, Glovo FC se coloca líder con cuatro puntos y Centro Riojano se queda en segunda posición con 3 puntos, todo a la espera del partido entre Lolitas y Beam Suntory.