Aim Inver 1 - 5 Novotel
Novotel no cede y avanza firme
Los visitantes avanzan a las semifinales tras un partido cómodo gracias a los goles de Pablo Díez (2), Javier Sobrino (2) y Luis Martín (1). Por su parte, el único tanto de los visitantes nació de las botas de Jaime Trillo.
Aim Inver lanza una falta desde la frontal
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos dispuestos a pasar de ronda en esta competición. El partido comenzó muy igualado, con ambos conjuntos manteniendo la cautela y no arriesgando mucho.

No fue hasta el minuto 21 cuando Pablo Díez abrió la lata del partido y adelantó a Novotel tras una gran jugada, 0 a 1. Tras ese gol, y a pocos minutos del descanso, no ocurrió nada más y marcharon al parón sin moverse más el marcador.

Ya en la segunda parte, la tónica del partido fue totalmente diferente. Nada más empezar, AIM INVER comenzó muy enérgico y rápidamente consiguió el gol del empate por medio de Jaime Trillo, tras un zurdazo impecable desde la frontal, 1 a 1.

Con los locales volcados en ataque, los blancos encontraron las fisuras defensivas y Javier Sobrino y, de nuevo, un inspirado Pablo Díez, lograron anotar y poner en ventaja a su equipo, 1 a 3.

Sin embargo, los de rojo no querían darse por vencidos y siguieron atacando sin cesar para tratar de recortar distancias, aunque el tiempo corría en su contra. Fruto de este ímpetu, llegó la sentencia visitante por medio de Javier Sobrino y Luis Martin en los minutos finales, 1 a 5.

Con esta victoria, Novotel consigue pasar a las semifinales donde les esperará IGNIS en lo que se prevé que sea un autentico partidazo para conocer el finalista definitivo.