Johnson 3 - 4 KPMG F.
KPMG Forensic recoge lo sembrado
Los azulones recogieron lo sembrado en el primer tiempo ante un aguerrido Johnson&Johnson. El mejor fue Ángel Rodríguez, autor de un doblete. Andy Sampedro anotó los otros dos tantos visitantes. Por parte local, Daniel Martínez, Diego Elizaga y Marco Antonio Ballesteros marcaron los goles.
Johnson and Johnson celebrando un tanto
Igualadísimo partido el que nos ofrecieron ambos conjuntos en Ganapanes con el 100% de efectividad goleadora en el primer acto. KPMG Forensic necesitó tan solo cinco minutos para abrir la lata, obra de Ángel Rodríguez, 0 a 1. Johnson&Johnson apretó y reestableció el empate en el nueve con un chut sublime de Daniel Martínez, 1 a 1.

El encuentro había comenzado a lo grande y los dos bandos parecían no darle importancia a lo mucho que había en juego y optaron por poner todas sus naves al ataque. En el 13, Andy Sampedro volvió a darle ventaja a los suyos, 1 a 2, y Ángel Rodríguez puso tierra de por medio con una gran jugada, 1 a 3.

Los blancos sufrieron un duro revés momentáneo tras el tercero pero no bajaron los brazos. Todo lo contrario, ya que en el 24 y 25 Diego Elizaga y Marco Antonio Ballesteros lograron sortear el muro defensivo azulón, 3 a 3. A pesar de los esfuerzos de los farmacéuticos, Andy Sampedro puso la magia que atesora en sus botas para hacer el 3 a 4 definitivo.

Ya en el segundo acto, el guion fue completamente distinto a los primeros veinticinco minutos. Todo hacía indicar que el luminoso alcanzaría unas cifras nada desdeñables… Pero ni Luis García ni Adrián González lograron materializar sus ocasiones.

Con el pitido final, KPMG Forensic se cuela en semifinales y se verá las caras con APRIL, mientras que Johnson&Johnson se despide con la cabeza alta tras toda una lección de esfuerzo.