GESTAMP 6-2 DAMM
Gestamp saca el rodillo y a la final
El cuadro de Roberto Morcillo se clasificó para la final de los Playoffs de Empresas Oro tras una gran exhibición sobre el verde de Ganapanes. Pablo de Villota fue el mejor del encuentro con dos goles y una asistencia. Por parte de los visitantes, Yves Hürlimann fue el más destacado con un tanto.
Pablo Quijano encara a su par

El colegiado dio inicio al choque que daba acceso a jugar otra final más de los Playoffs de Empresas Oro y en los primeros compases del encuentro, los azulones consiguieron adelantarse en el marcador con un gran gol de David Santana, 1 a 0.

Los locales salieron con más intensidad al terreno de juego y pasado el ecuador del primer acto, consiguieron sentenciar prácticamente el duelo. Pablo de Villota logró anotar el segundo gol para los suyos con un remate potente desde dentro del área, 2 a 0. Y tan solo tres minutos después, logró el tercero y el segundo en su cuenta personal, 3 a 0.

Y antes de que terminasen los primeros 25 minutos, David Santana jugó en corto para Fernando Carrillo en un saque de esquina, éste se la devolvió y el atacante le pegó un derechazo desde el balcón del área que sorprendió por completo a Gonzalo Arrieta, 4 a 0.

Tras el paso por vestuarios, los azulones consiguieron el quinto de la noche. Roberto Morcillo puso un gran centro al segundo palo, Fernando Carrillo la bajó con el pecho y de volea materializó el 5 a 0. Con el partido prácticamente resuelto, los rojillos consiguieron los dos tantos prácticamente seguidos y fueron obra de Yves Hürlimann y Pablo Quijano, 5 a 2. Jorge Bergareche anotó el definitivo 6 a 2.

Con este resultado, Gestamp FC logra el pase a la final de los Playoffs de Empresas Oro y se enfrentará a Glovo FC, que venció por la mínima a Lolitas MCF. Damm se queda a las puertas de la final y seguro que vuelven a mostrar su mejor versión en la copa Primavera.