Lolitas MCF 1-2 GLOVO FC
Glovo FC rumbo a la final de Playoffs
El cuadro de Charlie Lozano se impuso por la mínima en un duelo fratricida y consiguen clasificarse por primera vez en su historia a las finales de los Playoffs Oro. Pablo Díaz fue el hombre de la noche con un gran gol y siendo la brújula de los suyos en tres cuartos de campo. Por parte de los rojillos, Francisco Ros fue el más destacado con un tan
Contenidos
Lolitas juega de tacón

El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y en el ambiente se respiraba la tensión y los nervios por disputar la final de los Playoffs de empresas Oro. Los primeros compases del encuentro estuvieron marcados por la igualdad de ambas escuadras, con pocas llegadas y posesiones largas.

Pero pasados los primeros 10 minutos, los amarillos trenzaron una gran jugada comandada por Jandro Gramunt, el cuero le llegó a Pablo Díaz que solo la tuvo que empujar a la red para abrir el marcador, 0 a 1.

Tras el gol, los de Álvaro Cortés lo intentaron con algún disparo desde fuera del área, pero Roberto Marcet respondió con dos buenas intervenciones. Los minutos pasaban y el resultado no se volvió a mover hasta el segundo acto.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes salieron mejor al terreno de juego y pudieron ampliar la renta con sendos disparos de Gonzalo Núñez y Pablo Díaz, pero Pedro De España volvió a demostrar porque fue el portero menos goleado del Clausura en Empresas 1.

Y en los minutos finales del encuentro, Gonzalo Núñez consiguió el tanto de la sentencia para los amarillos tras una gran jugada de todo el equipo, 0 a 2. Los rojillos a la desesperada, recortaron distancias con un remate desde la frontal de Francisco Ros, pero no fue suficiente para acceder a la final, 1 a 2.

Con este resultado, Glovo FC accede a la final de los Playoffs de Empresas Oro y se enfrentará al todopoderoso Gestamp. Lolitas MCF se queda a las puertas de la final tras realizar un torneo magnífico.