T2O Media 6-3 Dominion
T2O Media condena a Dominion
Los locales se llevaron la victoria con goles de Ignacio Huidobro (3), Diego del Horno (2) y Artur Simonyan (1). Por su parte, para los visitantes, los goles fueron obra de Ignacio Suarez (1), Diego Alonso (1) y Daniel Pozo (1)
Dominion hace un recorte a su rival
Echó a rodar el balón en Ganapanes dando comienzo al último partido de la BS Empresas 5. Ambos equipos salieron al campo con la intención de llevarse los tres puntos y culminar la temporada con una victoria.

Tras el pitido inicial, los goles no tardaron en llegar, pues Daniel Pozo abrió la lata para DominionComercial a los cuatro minutos, 0 a 1. Sin embargo, dos minutos más tarde, T2O Media respondió con los tantos de Ignacio Huidobro y Artur Simonyan para dar la vuelta al resultado, 2 a 1.

Con el marcador adverso, los visitantes no se quedaron de brazos cruzados y se lanzaron de nuevo al ataque. Fruto de ello, obtuvieron el premio del gol tras una gran jugada que remachó Diego Alonso al fondo de las mallas para volver a instaurar las tablas en el luminoso, 2 a 2.

Tras el arranque frenético, ambos equipos se dieron una tregua y el partido se igualó mucho, llegando al descanso sin grandes sobresaltos y manteniendo el resultado.

Ya en la segunda parte, los dos conjuntos salieron con las pilas recargadas y, en el minuto 30, Diego del Horno volvió a adelantar a los locales con un gran remate, 3 a 2. De nuevo, los blancos respondieron y empataron minutos después por medio de Ignacio Suarez, 3 a 3.

Cuando parecía que se volvía a igualar el partido, llegó el vendaval verde y en tres minutos fulgurantes de juego, Diego del Horno e Ignacio Huidobro, con un doblete, sentenciaron el partido de manera definitiva, 6 a 3.

Con esta victoria, T2O Media termina tercero empatado a puntos y a un palmo tanto del ascenso como del Playoffs Bronce. DominionCommercial FC, por su parte, no consigue escapar de las garras del descenso tras la derrota y termina en octava posición con la vista puesta en Empresas 6.