Dentsu 5-3 Findirect/cil
Dentsu, ascenso y Playoffs
El cuadro de Rafael Torres logró una victoria importantísima que les sirve para lograr el ascenso a Empresas 5 y a jugar los Playoffs Bronce. El hombre del partido fue Juan Carlos Ramírez con dos golazos y una asistencia. Por parte de los visitantes, Rubén Moreno fue el más destacado también con dos goles.
Contenidos
Findirect conduce el esférico
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y a los ocho minutos de comenzar el choque, los azulones se adelantaron en el luminoso gracias a un potente disparo de David Melguizo desde fuera del área, 0 a 1.

Rápidamente contestaron los locales desde los once metros, Juan Carlos Ramírez definió a la perfección y logró establecer las tablas, 1 a 1. Cinco minutos después, Alberto Castillo logró darle la vuelta al luminoso con otro golazo desde fuera del área, 2 a 1.

Tras el paso por vestuarios, Juan Carlos Ramírez amplió la renta con otro gol desde el punto de penalti, 3 a 1. El choque se convirtió en una eliminatoria de ida y vuelta, ocasiones para ambas escuadras y paradas de mérito de ambas escuadras.

Pero los azulones querían más y lograron empatar el partido con dos golazos de Rubén Moreno. El primero de los dos goles fue de libre directo y el segundo, con un gran remate desde dentro del área, 3 a 3.

Pasado el ecuador del segundo acto, Alberto Castilla consiguió romper definitivamente el empate con un zapatazo descomunal e imparable desde fuera del área, 4 a 3. Ya en los minutos finales, Joshua Rola anotó el definitivo 5 a 3.

Con este resultado, Dentsu acaba en la segunda posición de la tabla con 19 puntos, sube a quinta división y además disputarán junto con Accenture la fase de los Playoffs Bronce. FINDIRECT/CIL acaba en la quinta posición con 10 puntos.

Desde Business Sports os damos la enhorabuena a los dos equipos por el espectáculo demostrado sobre el verde y esperamos volver a veros pronto.