Accenture 14-1 Refinery89
¡Accenture, campeón de Empresas 6!
El cuadro de Miguel Santana logró una apabullante victoria sobre Refinery89 y se proclamó campeón del Clausura Empresas 6. Adrián San Máximo fue el hombre del partido con un repóker y una actuación soberbia. Por parte de los visitantes, Santiago Sánchez fue el más destacado.
Refinery lanzan una falta directa

El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y los locales nada más comenzar abrieron el marcador. Robo en el centro del campo y Guillermo Muñoz se internó dentro del área y batió al arquero con un remate al primer palo, 1 a 0.

Cinco minutos después, Adrián San Máximo anotó el segundo tanto de la tarde con un remate certero desde la frontal, 2 a 0. Un minuto después, Ignacio Monsalve fusiló al arquero visitante y sentenció prácticamente el choque a los ocho minutos, 3 a 0.

El vendaval ofensivo del cuadro de negro siguió siendo espectacular y antes de llegar al ecuador del primer acto, Joaquín Gallego consiguió el 4 a 0. Antes de terminar el primer tiempo, Adrián San Máximo anotó un golazo tras una gran jugada a la contra, 5 a 0. Y en los últimos tres minutos, Santiago Sánchez anotó el gol de la honra para los visitantes, 5 a 1.

Tras el paso por vestuarios, el guion del choque fue el mismo, pegada local y festival de goles del cuadro de negro. Los siete goles que anotó Accenture fueron obra de Guillermo Muñoz, Adrián San Máximo (3), Ignacio Monsalve y Joaquín Gallego (2).

Con este resultado, Accenture se proclama campeón de Empresas 6 con 21 puntos. Refinery89 termina en la cuarta posición con 10 puntos. Desde Business Sports os damos la enhorabuena a los dos equipos por el espectáculo demostrado sobre el verde y esperamos volver a veros pronto.